И дорога раздваивается. Символично, налево или направо? Назад идти нет смысла. Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Snark за хорошее сообщение: Sigita (07.05.2025), Шмигирилова (07.05.2025) Snark Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snark Найти ещё сообщения от Snark
Цитата: Сообщение от Snark Посмотреть сообщение И дорога раздваивается. Символично, налево или направо? Назад идти нет смысла. Где тебя носит-то всё время? Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Шмигирилова за хорошее сообщение: Snark (07.05.2025), Глафира Сигизмундовна (07.05.2025) Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Где тебя носит-то всё время? Надеюсь, что он не в больничку идёт со своим воспалением лёгких Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Глафира Сигизмундовна за хорошее сообщение: Snark (07.05.2025) Глафира Сигизмундовна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Глафира Сигизмундовна Найти ещё сообщения от Глафира Сигизмундовна
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Где тебя носит-то всё время? С собакой выбора не остается, это не кошка, в лоток не пойдет. Вот в лес по соседству и бредем, в любую погоду, в любую простуду. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Snark за хорошее сообщение: Sigita (07.05.2025) Snark Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snark Найти ещё сообщения от Snark
Цитата: Сообщение от Глафира Сигизмундовна Посмотреть сообщение Надеюсь, что он не в больничку идёт со своим воспалением лёгких Нет, я еще и на работу пойду. Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Snark за хорошее сообщение: Глафира Сигизмундовна (07.05.2025), Шмигирилова (07.05.2025) Snark Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snark Найти ещё сообщения от Snark
Цитата: Сообщение от Snark Посмотреть сообщение С собакой выбора не остается, это не кошка, в лоток не пойдет. Вот в лес по соседству и бредем, в любую погоду, в любую простуду. Ну ты в шапке хотя бы? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шмигирилова за хорошее сообщение: Snark (07.05.2025) Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Ну ты в шапке хотя бы? В капюшоне. Предметы и подарки Нравится Нравится Snark Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snark Найти ещё сообщения от Snark
Цитата: Сообщение от Глафира Сигизмундовна Посмотреть сообщение Надеюсь, что он не в больничку идёт со своим воспалением лёгких Не волнуйся, ему на работку ещё пылить) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Шмигирилова за хорошее сообщение: Snark (07.05.2025), Глафира Сигизмундовна (07.05.2025) Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Snark Посмотреть сообщение В капюшоне. В чьём? Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение В чьём? Я ж не хомяк, чтобы меня в чьем-то капюшоне несли. Но я бы не отказался. Предметы и подарки Нравится Нравится Snark Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snark Найти ещё сообщения от Snark
Цитата: Сообщение от Snark Посмотреть сообщение Я ж не хомяк, чтобы меня в чьем-то капюшоне несли. Но я бы не отказался. Ты как-то завуалированно отвечаешь. Скрываешь от меня что-то? Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Snark Посмотреть сообщение Нет, я еще и на работу пойду. Болван))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Глафира Сигизмундовна за хорошее сообщение: Snark (07.05.2025) Глафира Сигизмундовна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Глафира Сигизмундовна Найти ещё сообщения от Глафира Сигизмундовна
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Ты как-то завуалированно отвечаешь. Скрываешь от меня что-то? *пряча копытца под стол* Ничего! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Snark за хорошее сообщение: Шмигирилова (07.05.2025) Snark Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snark Найти ещё сообщения от Snark
Цитата: Сообщение от Глафира Сигизмундовна Посмотреть сообщение Болван))) Знаю. Предметы и подарки Нравится Нравится Snark Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snark Найти ещё сообщения от Snark
Цитата: Сообщение от Snark Посмотреть сообщение *пряча копытца под стол* Ничего! В глоза смотреть! Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Шмигирилова за хорошее сообщение: Snark (07.05.2025), Глафира Сигизмундовна (07.05.2025) Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Snark Посмотреть сообщение Знаю. Себя надо любить. Никто подвиг не оценит. Только потом фармацевты и врачи Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Глафира Сигизмундовна за хорошее сообщение: Snark (07.05.2025) Глафира Сигизмундовна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Глафира Сигизмундовна Найти ещё сообщения от Глафира Сигизмундовна
Цитата: Сообщение от Snark Посмотреть сообщение С собакой выбора не остается, это не кошка, в лоток не пойдет. Вот в лес по соседству и бредем, в любую погоду, в любую простуду. А почему твоей собаки нет в теме Наши домашние любимцы? )) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: Snark (07.05.2025) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение В глоза смотреть! В чьи? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Глафира Сигизмундовна за хорошее сообщение: Шмигирилова (07.05.2025) Глафира Сигизмундовна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Глафира Сигизмундовна Найти ещё сообщения от Глафира Сигизмундовна
Цитата: Сообщение от Глафира Сигизмундовна Посмотреть сообщение В чьи? Надо посоветоваться с философами) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шмигирилова за хорошее сообщение: Глафира Сигизмундовна (07.05.2025) Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Надо посоветоваться с философами) Кант? Предметы и подарки Нравится Нравится Глафира Сигизмундовна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Глафира Сигизмундовна Найти ещё сообщения от Глафира Сигизмундовна