Цитата: Сообщение от Лунная Посмотреть сообщение А почему не ржет Гонорий? Че за фигня?) Он леденец... Нравится Нравится 5 поблагодарили Ингрид Бергман за хорошее сообщение: Velassaru (08.06.2015), Гонорий (08.06.2015), Змеюсик (08.06.2015), Степлер (08.06.2015) Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
Цитата: Сообщение от Лунная Посмотреть сообщение А я люблю только мармелад и зефирки.. вот чОрт...а я "молочный шоколад" получился. не пара не пара не пара... Предметы и подарки Нравится Нравится 4 поблагодарили Alex Алекс за хорошее сообщение: Snegurochka (08.06.2015), Змеюсик (08.06.2015), Степлер (08.06.2015) Alex Алекс Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Alex Алекс Найти ещё сообщения от Alex Алекс
Цитата: Сообщение от Лунная Посмотреть сообщение Если я не окажусь изумрудом..буду рыдать..предупреждаю сразу))) Изумруд почему-то не включён в этот тест, я тоже удивилась и даже рассердилась. ))) Любимый камень. У тебя тоже, как я понимаю. )))) Нравится Нравится 2 поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Змеюсик (08.06.2015) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Alex Алекс, а что там про тебя пишут?)) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение У нас вроде бы был такой... надо посмотреть, не помню уже Глянь, плиз! )))) И ссыль дай, пожалуйста, я проверю, такой или иной. ))) Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Степлер, вот тут про камни тест. https://realax.ru/showthread.php?t=3630 Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: Степлер (08.06.2015) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от Alex Алекс Посмотреть сообщение вот чОрт...а я "молочный шоколад" получился. не пара не пара не пара... *шёпотом*: - Пройди тест вторично... вдумчиво!!! А вдруг??? Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Ингрид Бергман Посмотреть сообщение Он леденец... печаль.. Нравится Нравится 2 поблагодарили за хорошее сообщение: Ингрид Бергман (08.06.2015), Степлер (08.06.2015) Лунная
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение @Степлер, вот тут про камни тест. https://realax.ru/showthread.php?t=3630 Не, тот другой! )))) Значит, выложу чуть позже. Нравится Нравится 2 поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Snegurochka (08.06.2015) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Snegurochka, я понял только что не мармелад и не зефир...расстроился страшно и не стал читатьСкрытый текст Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Alex Алекс за хорошее сообщение: Snegurochka (08.06.2015), Степлер (08.06.2015) Alex Алекс Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Alex Алекс Найти ещё сообщения от Alex Алекс
@Alex Алекс, пройди снова! Вдруг побелеешь)))) Предметы и подарки Нравится Нравится 4 поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: Alex Алекс (08.06.2015), Ингрид Бергман (08.06.2015), Степлер (08.06.2015) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от Alex Алекс Посмотреть сообщение вот чОрт...а я "молочный шоколад" получился. не пара не пара не пара... Зефирки, мармелад, а шоколад само собой) люблю молочный без всяких наполнителей, орехов, изюма и еще черный люблю, особенно Линдт с мятой) добавлено через 36 секунд Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Изумруд почему-то не включён в этот тест, я тоже удивилась и даже рассердилась. ))) Любимый камень. У тебя тоже, как я понимаю. )))) Любимый....и даж по гороскопу мой) и бирюза еще Нравится Нравится 2 поблагодарили за хорошее сообщение: Alex Алекс (08.06.2015), Степлер (08.06.2015) Лунная
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение @Alex Алекс, пройди снова! Вдруг побелеешь)))) черного кобеля Алекса не отмоешь добела... Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Alex Алекс за хорошее сообщение: Snegurochka (08.06.2015), Ингрид Бергман (08.06.2015), Степлер (08.06.2015) Alex Алекс Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Alex Алекс Найти ещё сообщения от Alex Алекс
смотрите: синий, кот, лилия, осень, ночь, Россия, солнечная погода, и что-то там еще...КАК..как получился из всего белый шоколад Нравится Нравится 2 поблагодарили за хорошее сообщение: Snegurochka (08.06.2015), Степлер (08.06.2015) Лунная
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение @Alex Алекс, пройди снова! Вдруг побелеешь)))) Главное - чтобы не от ужаса. Побелеть. Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Snegurochka (08.06.2015) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Alex Алекс, тогда давай в черный переквалифицируйся))) Ленчик его тоже любит))) Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: Alex Алекс (08.06.2015), Степлер (08.06.2015) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от Лунная Посмотреть сообщение смотрите: синий, кот, лилия, осень, ночь, Россия, солнечная погода, и что-то там еще...КАК..как получился из всего белый шоколад Как??? В миксере, вестимо! добавлено через 31 секунду Цитата: Сообщение от Alex Алекс Посмотреть сообщение черного кобеля Алекса не отмоешь добела... Глазурь соскрести - и готово дело! Нравится Нравится 3 поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Snegurochka (08.06.2015), Ингрид Бергман (08.06.2015) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Как??? В миксере, вестимо! Адская смесь)) кота-то за какие грехи)) Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Степлер (08.06.2015) Лунная
Цитата: Сообщение от Лунная Посмотреть сообщение смотрите: синий, кот, лилия, осень, ночь, Россия, Ленка! у нас только Россия общая!!! Скрытый текст ух как пафосно получилось... Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Alex Алекс за хорошее сообщение: Степлер (08.06.2015) Alex Алекс Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Alex Алекс Найти ещё сообщения от Alex Алекс
Цитата: Сообщение от Лунная Посмотреть сообщение Адская смесь)) кота-то за какие грехи)) Кота не в миксер - кот на страже сидел, бдил, мышей не подпускал к сладкому продукту! Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер