Таг и мню иначе слышиццо! а панемаеццо та одинаково!
Ну не скажи...Мне каждый твой пост пару раз перечитывать приходится-с первого разу не доходит как-то...(Попробовать креститься перед прочтением что ли?) Хотя ты иногда забываешься и пишешь на нормальном языке.
Когда одно другое слово пишется с подобным выпендражем, это прикольно. Когда весь текст - это утомляет. Честно пропускаю почти все твои посты, потому что слишком блатно... )
Ну Сигитка у каждого сваи червячки в галаве)) чесна тож немогу пажаловать тибя излишним вниманием!)) Хатя ты мне вопщем та симпатична! и давненько....
добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от кошмарт
Ну не скажи...Мне каждый твой пост пару раз перечитывать приходится-с первого разу не доходит как-то...(Попробовать креститься перед прочтением что ли?) Хотя ты иногда забываешься и пишешь на нормальном языке.
Ну здесь ведь существуют силы пытающиесо мня исправить!)) Каг к ним неприслушиваться!?
Обычно са временем привыкаеццо и опщ переходит на качественно новый уровень!
Кст более продуктивный!
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от UMA
И это главное! За взаимопонимание), вне зависимости от того как кому слышится))
Сергей хорошо обьяснил, потчему не хочется читать твои посты
Не перекручивай! Посты у нашего "албанца" все же дельные(бывают).А вот что читать их человеку воспитанному на классической литературе(это я не о себе-если что)несколько затруднительно-это факт!
@Night rider, с тобой шаблонное 'не нравится не читай' коряво работает.
Потому что иногда хочется дельные вещи уловить, кои в постах часто присутствуют.
Нл до них долго копать. Вот и бесимсо)))