у меня тут кот на передержке завис. Никому не нужен? клевый! черный! Семейство кошачьих, можт кто возьмет? Нравится Нравится Shadow's Dance
@Shadow's Dance, я спрошу своих знакомых... Нравится Нравится Поблагодарили Котенька за хорошее сообщение: Котенька Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Котенька
Цитата: Сообщение от Shadow's Dance Посмотреть сообщение у меня тут кот на передержке завис. Никому не нужен? клевый! черный! Семейство кошачьих, можт кто возьмет? Рост? Вес? Размер копыт...лап? Полезные привычки?(Вредным сами научим.) Нравится Нравится кошмарт Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кошмарт Найти ещё сообщения от кошмарт
@кошмарт, рост/вес - средние значения по больнице кошкам!))) Полезные привычки - покушать, поспать. Вредные - сами увидите!)) добавлено через 13 секунд @Крис77, здрааасти)) Нравится Нравится 3 поблагодарили Котенька за хорошее сообщение: кошмарт (12.03.2015), Крис77 (12.03.2015) Котенька Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Котенька
@кошмарт, 6 месяцев, черен как уголь, зеленоглаз, строен. Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: кошмарт (12.03.2015) Shadow's Dance
@Shadow's Dance, а возраст точный? Нравится Нравится Котенька Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Котенька
@Котенька, день не скажу. но родился в сентябре ) Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Шпилька (12.03.2015) Shadow's Dance
@Котенька, вэлкам!)) Скрытый текст @Shadow's Dance, еще не пристроили что ль? Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Меламори, неа. тут ваще все идет к тому, что этот опЕздол у меня останется на пмж. он, сцуко, знает, кому и когда надо лизнуть. добавлено через 17 секунд @DK, приезжай! забирай! серьезно! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Shadow's Dance
@Shadow's Dance, ну значит у вас прибыло домашних питомцев! Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Shadow's Dance Посмотреть сообщение @DK, приезжай! забирай! серьезно! @Shadow's Dance, в РБ я привык получать товар, так сказать "с доставкой"! добавлено через 39 секунд Кстати у кота красивое имя! Нравится Нравится DK
Привет ! Котенька ! Мне кажется или я такой аватар уже на форуме видела ? Предметы и подарки Нравится Нравится Змеюсик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Змеюсик Найти ещё сообщения от Змеюсик
Цитата: Сообщение от Змеюсик Посмотреть сообщение Мне кажется или я такой аватар уже на форуме видела ? @Змеюсик, Gata, у неё похожий. Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Змеюсик (13.03.2015) DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Змеюсик, Gata, у неё похожий. А я уж думала грибочки не те пожарила ! Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Змеюсик за хорошее сообщение: Котофеич (14.03.2015) Змеюсик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Змеюсик Найти ещё сообщения от Змеюсик
@DK, у кота имя некрасивое. Пиксель. если у нас останется - будет или Варис (муж настаивает), или Ушмонал (настаиваю я. люблю шумерские имена). добавлено через 17 секунд @Меламори, да куда нам столько? Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Velassaru (13.03.2015) Shadow's Dance
Цитата: Сообщение от Shadow's Dance Посмотреть сообщение @DK, у кота имя некрасивое. Пиксель. если у нас останется - будет или Варис (муж настаивает), или Ушмонал (настаиваю я. люблю шумерские имена). @Shadow's Dance, значит это было не имя! Скрытый текст Цитата: Сообщение от Shadow's Dance Посмотреть сообщение этот опЕздол Нравится Нравится DK
У меня тоже есть. Подарю. В офисе живет. Имя тоже не айс - Модуль) Последний раз редактировалось Шпилька; 01.06.2023 в 12:13.. Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Velassaru (13.03.2015), Змеюсик (13.03.2015) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька