точняк !
мы когда в съёмной квартире ремонт начинали, я собиралась мыть батареи перед покраской и обнаружила там между рёбер пары четыре скомканных носков и трусы ещё ((((
сюрпрайз !!! ( наверно предыдущий житель оставил )))
Это не сюрпрайз.))Сюрпрайз, когда уже едешь в автобусе и обнаруживаешь, что на одной ноге синий носок, а на другой чёрный.)))
Сюрпрайз, когда в коридоре в темноте обуваешь разные ботинки и идешь в школу (был случай с одноклассником), или когда выходишь на улицу с бигудёй на голове, или когда на учебу приходишь, снимаешь пальто, а ты в одних колготках, без юбки))
И в завершении, знакомая рассказывала про свою знакомую, которая работала водителем тролейбуса...или трамвая?...утром, собираясь на работу, задела головой веревку, на кот.белье сушилось, и ей на шапку свалились, пардон, труселя)) так и пошла, так и пришла, так и работала. говорит - не могла понять, че ко мне все заглядывают и ржут, потом догадалась в зеркало глянуть
@Мелисента, так все просто! мужчина,испортивший нижнее белье, едет с пострадавшей от такого вандализЬма в магазин за двумя-тремя новыми комплектами! 8)
Моя одноклашка торопилась как-то и надела форму поверх ночной рубашки. Некогда было переодеваться. подоткнула, как могла, и полетела в школу. Всё бы и ничего, но ее вызвали в тот злополучный день к доске. Она руку с мелом подняла, и тут до пят с кружевами падает из-под формы ночнушка. Класс рыдал. Ее отправили переодеваться домой.