Опции темы Оценить тему
Старый 21.12.2014, 23:35
@Дэя Риате, если ты вернешься, я поздороваюсь с тобой)) А пока салют всем гостям мисс Риате!)))
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 22.12.2014, 00:26
Цитата:
Сообщение от Alex0891 Посмотреть сообщение
Ну нет, никаких сливок! Если уж, то взбитые на мороженное. Вприкуску с кофе. А кофе должен быть черный и без сахара.
Сливкисливкисливки... это сильнее меня. Катастрофа, мой мир рушится, я не попаду в рай...
Скрытый текст
Цитата:
Скрытый текст
Скрытый текст
Старый 22.12.2014, 00:51
@Alex0891, Скрытый текст
Старый 22.12.2014, 01:09
@Alex0891, я далека от этих страстей. Странно, что в инете такая фигня.( Политика - вещь грязная и скучная, поиск истины сводится к ДС как первопричины всех политических катаклизмов... *пытается сообразить чего написала* Короче гадость.
Старый 22.12.2014, 01:15
@Alex0891, родной, привет! Я не выспалась, наоборот уставала изо всех сил)) И завтра для.меня еще воскресенье) Не могла себе позволить вырубиться, пока не увижу тебя. Теперь вырубай!!)))
Старый 22.12.2014, 01:25
Старый 22.12.2014, 01:31
Цитата:
Я тут случайно вырубил форум, потому, что высветилось что-то из Youtube. Кому-то понравился мой коммент. Фильм абсолютно сволочной. Наукой там и не пахнет, посмотрите при случае:
Всенепременно)))

добавлено через 2 минуты
Цитата:
А эта цитата откуда?
Да я и не припомню))) Стара стала, разумом не владею)))
Старый 22.12.2014, 01:54
Цитата:
Я у тебя в долгу и должен настрелять дичи тебе на цветы. Кстати, дичь тоже ушла спать.
Повезло дичи. Алекс, береги себя, на износ работаешь)))
Старый 22.12.2014, 02:22
Цитата:
Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение
Здравствуй Настя, рассказывай, как в Великобритании оказалась в 16 лет?
Здравствуйте, меня мать в Англию забрала в 7 лет. Почему так и не сказала.

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Яна Посмотреть сообщение
@Дэя Риате, если ты вернешься, я поздороваюсь с тобой)) А пока салют всем гостям мисс Риате!)))
Хмм, ну я тут пару часиков посижу, а потом буду здесь уже завтра днем или вечером) Салют тебе!))

добавлено через 6 минут
Цитата:
И что, никто не заметил появления? Здесь народ увлеченный, а я случайно стоял в стороне. Привет, Дэя!
Кхм, ну, извиняюсь... И еще раз здрасти!

добавлено через 41 секунду
Цитата:
Сообщение от Gata Посмотреть сообщение
@Дэя Риате, привет! Заходи))))
Привет, привет!))

добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от UMA Посмотреть сообщение
А вот про ник и правда интересно было бы узнать
Кхм, чувствую себя нашкодившим щенком...А ник из книги которую я читала, очень уж понравилось имя главной героини.
Старый 22.12.2014, 02:22
Цитата:
Сообщение от Дэя Риате Посмотреть сообщение
Здравствуйте, меня мать в Англию забрала в 7 лет. Почему так и не сказала.

Привет, привет!))
Привет, ты представляешь, какой фурор ты произвела своим появлением? Народ не расходился из твоей темы сутки. Блин, в кулуарах перемыли кости всем, кто не пришел тебя встречать.
А почему мать должна была тебя оставить? И где? И на кого? Значит, она абсолютно нормальная мать, с чем тебя и поздравляю.
Старый 22.12.2014, 02:24
Цитата:
Сообщение от Ингрид Бергман Посмотреть сообщение
@Дэя Риате, привет)) Чайкофе будешь?)))
Привет, привет, кофе пожалуйста))
Старый 22.12.2014, 02:26
Старый 22.12.2014, 02:32
Цитата:
Сообщение от Mallory Посмотреть сообщение
@Дэя Риате,
Спасибо)

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Ингрид Бергман Посмотреть сообщение
Лови)))

Ох, м-да, сразу кофе захотела!!
Спасибо))

добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Мила Посмотреть сообщение
@Дэя Риате, тук, тук!! Добро пожаловать на форум, Дэя.. Ух какое имя красивое))
Привет!) Спасибо, мне очень нравится форум. Да, мне тоже очень нравится, когда родится дочка (через лет 10 как минимум) ее так назову!))
Старый 22.12.2014, 02:40
@Дэя Риате, привет! Таки успели сегодня встретиться)) Я была в Англии. От Лондона в восторге! В феврале снова собираюсь. Тебе приятного общения и друзей в нашей веселой Стране!
Старый 22.12.2014, 02:43
@Дэя Риате,
Я только что из Бобруйска, тоже рад приветствовать!
Старый 22.12.2014, 02:51
@Дэя Риате, Dea-с итальянского Богиня,если не путаю то с испанского тоже.Красиво!)) Привет
Старый 22.12.2014, 03:33
Цитата:
Привет, ты представляешь, какой фурор ты произвела своим появлением? Народ не расходился из твоей темы сутки. Блин, в кулуарах перемыли кости всем, кто не пришел тебя встречать.
А почему мать должна была тебя оставить? И где? И на кого? Значит, она абсолютно нормальная мать, с чем тебя и поздравляю.
Кхм, не хочу показаться отсталой и тупой, но вы это сказали с сарказмом? Если нет, то извиняюсь, если да, то почему?
Должна была оставить с отцом, у отца дома.
Спасибо за поздравление.

добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Яна Посмотреть сообщение
@Дэя Риате, привет! Таки успели сегодня встретиться)) Я была в Англии. От Лондона в восторге! В феврале снова собираюсь. Тебе приятного общения и друзей в нашей веселой Стране!
Привет! Да, успела. Ух, приятно слышать, сама недавно на концерте была в Лондоне! Спасибо большое Яночка!!)

добавлено через 1 минуту
Цитата:
@Дэя Риате,
Я только что из Бобруйска, тоже рад приветствовать!
Спасибо!

добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Изумруда Посмотреть сообщение
@Дэя Риате, Dea-с итальянского Богиня,если не путаю то с испанского тоже.Красиво!)) Привет
Ух ты, я даже и не знала, я это имя в книге прочитала, очень красивое.))Привет!)

добавлено через 11 минут
@UMA

Хорошо)
Старый 22.12.2014, 03:41
Цитата:
сама недавно на концерте была в Лондоне!
Ух ты, я даже и не знала, я это имя в книге прочитала, очень красивое)
Красивое,не спорю )) Книга, так и называется,по твоему нику? ..А ты в Англии живешь? Я бывала там,но в тех местах,что еще не каждый англичанин там бывал))) И последний вопрос ))Что за концерт?
Старый 22.12.2014, 03:45
Цитата:
Сообщение от Изумруда Посмотреть сообщение
Красивое,не спорю )) Книга, так и называется,по твоему нику? ..А ты в Англии живешь? Я бывала там,но в тех местах,что еще не каждый англичанин там бывал))) И последний вопрос ))Что за концерт?
Это да. Нет, книга называется Академия Проклятий...Да, живу в Англии, в Уэльсе, у, интересно, а помнишь названия мест?)) С подругами была на концерте The Vamps, хоть я их и не люблю, но подруги очень просили что бы я с ними поехала)
Старый 22.12.2014, 04:10
Цитата:
Да, живу в Англии, в Уэльсе, у, интересно, а помнишь названия мест?):
Помню,что-то)) Бат(Bath),еще была там в парке,где много горилл) и еще что-то туземское ) Все дни лил дождь,но настроения не испортил,хотя старался

добавлено через 11 минут
Цитата:
С подругами была на концерте The Vamps, хоть я их и не люблю, но подруги очень просили что бы я с ними поехала)
Их не любишь )) А на какой концерт сходила бы с удовольствием? По своему желанию?

Метки
здесь, здрасти, новенькая...