не важно кого я тогда поддержала, это был просто обмен мнениями по конкретному вопросу, за это не банят. Я с претензией поперлась к админу, он сказал, что бан оправдан. Ну и все.)) Инет большой)
@Alex0891, я далека от этих страстей. Странно, что в инете такая фигня.( Политика - вещь грязная и скучная, поиск истины сводится к ДС как первопричины всех политических катаклизмов... *пытается сообразить чего написала* Короче гадость.
@Alex0891, родной, привет! Я не выспалась, наоборот уставала изо всех сил)) И завтра для.меня еще воскресенье) Не могла себе позволить вырубиться, пока не увижу тебя. Теперь вырубай!!)))
Я тут случайно вырубил форум, потому, что высветилось что-то из Youtube. Кому-то понравился мой коммент. Фильм абсолютно сволочной. Наукой там и не пахнет, посмотрите при случае:
Всенепременно)))
добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Alex0891
А эта цитата откуда?
Да я и не припомню))) Стара стала, разумом не владею)))
Здравствуйте, меня мать в Англию забрала в 7 лет. Почему так и не сказала.
Привет, привет!))
Привет, ты представляешь, какой фурор ты произвела своим появлением? Народ не расходился из твоей темы сутки. Блин, в кулуарах перемыли кости всем, кто не пришел тебя встречать.
А почему мать должна была тебя оставить? И где? И на кого? Значит, она абсолютно нормальная мать, с чем тебя и поздравляю.
@Дэя Риате, привет! Таки успели сегодня встретиться)) Я была в Англии. От Лондона в восторге! В феврале снова собираюсь. Тебе приятного общения и друзей в нашей веселой Стране!
Привет, ты представляешь, какой фурор ты произвела своим появлением? Народ не расходился из твоей темы сутки. Блин, в кулуарах перемыли кости всем, кто не пришел тебя встречать.
А почему мать должна была тебя оставить? И где? И на кого? Значит, она абсолютно нормальная мать, с чем тебя и поздравляю.
Кхм, не хочу показаться отсталой и тупой, но вы это сказали с сарказмом? Если нет, то извиняюсь, если да, то почему?
Должна была оставить с отцом, у отца дома.
Спасибо за поздравление.
добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Яна
@Дэя Риате, привет! Таки успели сегодня встретиться)) Я была в Англии. От Лондона в восторге! В феврале снова собираюсь. Тебе приятного общения и друзей в нашей веселой Стране!
Привет! Да, успела. Ух, приятно слышать, сама недавно на концерте была в Лондоне! Спасибо большое Яночка!!)
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от DK
@Дэя Риате,
Я только что из Бобруйска, тоже рад приветствовать!
Спасибо!
добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Изумруда
@Дэя Риате, Dea-с итальянского Богиня,если не путаю то с испанского тоже.Красиво!)) Привет
Ух ты, я даже и не знала, я это имя в книге прочитала, очень красивое.))Привет!)
сама недавно на концерте была в Лондоне!
Ух ты, я даже и не знала, я это имя в книге прочитала, очень красивое)
Красивое,не спорю )) Книга, так и называется,по твоему нику? ..А ты в Англии живешь? Я бывала там,но в тех местах,что еще не каждый англичанин там бывал))) И последний вопрос ))Что за концерт?
Красивое,не спорю )) Книга, так и называется,по твоему нику? ..А ты в Англии живешь? Я бывала там,но в тех местах,что еще не каждый англичанин там бывал))) И последний вопрос ))Что за концерт?
Это да. Нет, книга называется Академия Проклятий...Да, живу в Англии, в Уэльсе, у, интересно, а помнишь названия мест?)) С подругами была на концерте The Vamps, хоть я их и не люблю, но подруги очень просили что бы я с ними поехала)