Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение то ДК и его врождённое слабоумие Мы ДК еще девушку не выбрали, а ты ее уже слабоумной обзываешь! А еще друг Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение состоящую из мужчины и женщины (только участники форума) дискриминация!!!!!!!!!!! Нравится Нравится Shadow's Dance
Цитата: Сообщение от Anarhist Посмотреть сообщение А хоть одна реальная пара кроме меня с Иноксой вообще есть? были в свое время. сейчас, похоже, что нет. Нравится Нравится Shadow's Dance
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение А можно тройки выдвигать? маловато будет... Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Alex Алекс за хорошее сообщение: Velassaru (19.09.2014) Alex Алекс Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Alex Алекс Найти ещё сообщения от Alex Алекс
@Shadow's Dance, нечего нам тут пропагандировать гомосексуальные связи!))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
а потом после конкурса скандалыинтригирасследования:Р Нравится Нравится 2 поблагодарили Doomed за хорошее сообщение: Kira (28.09.2014), Меламори (19.09.2014) Doomed Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Doomed Найти ещё сообщения от Doomed
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @Shadow's Dance, нечего нам тут пропагандировать гомосексуальные связи!))) Хорош прикидываться. Может, пора рассказать всем правду о нас с тобой? Нравится Нравится Shadow's Dance
@Shadow's Dance, @Меламори, Я буду за вас голосовать Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Shadow's Dance, еще не время! Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Shadow's Dance, и я. Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Интриги, кругом интриги... Шведские семьи, гаремы? Нравится Нравится Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
Цитата: Сообщение от Anarhist Посмотреть сообщение А хоть одна реальная пара кроме меня с Иноксой вообще есть? @Anarhist, реально кроме лобковых вшей вас врядли кто переплюнет. Нравится Нравится DK
Как интереснооооо))) Нравится Нравится Чарута Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чарута Найти ещё сообщения от Чарута
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Anarhist, реально кроме лобковых вшей вас врядли кто переплюнет. Ай! Не переходи на хамство! Нравится Нравится Поблагодарили Гауди за хорошее сообщение: Гауди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гауди Найти ещё сообщения от Гауди
удивительно, почему-то не могу здесь никого поставить в пару даже виртуально...... почему....?? Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Карамель, ну, почему же?) А мне кажется есть такие), это правда, не бросается в глаза, но...)) Нравится Нравится Чарута Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чарута Найти ещё сообщения от Чарута
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение @Velassaru, лучшая пара форума - это ДК и его врождённое слабоумие С Мануэлем я в конкурсе участвовать отказываюсь! DK и Снегурочка! PS: пусть только кто скажет, что это не любовь. Прокляну! Нравится Нравится 2 поблагодарили за хорошее сообщение: Manuel (19.09.2014), Гауди (19.09.2014) DK
@DK, сказал Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич