@Snegurochka, и кто меня опередил???? добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение раздала всем сестрам по серьгам!)) мне понравилась раздача))) давно не угадывала так с удовольствием...соскучилась я за твоими угадайками!!!))) Нравится Нравится Поблагодарили L E D i за хорошее сообщение: Snegurochka (10.09.2014) L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
@L E D i, вот вы какие любопытные)))) 14 будут ответы и объявлю победителя))) Рада, что понравилось играть!))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: L E D i (10.09.2014) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
@Snegurochka, агааа...мы такие)))))) Нравится Нравится Поблагодарили L E D i за хорошее сообщение: Snegurochka (10.09.2014) L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
@L E D i, отож))) нетерплячие Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
@Snegurochka, а сколько всего человек 5 мелодий отгадало?))) Нравится Нравится L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
@L E D i, два! Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
и кто же там конкурент????)))))))))) Нравится Нравится L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
@L E D i, ты решила с другого бока зайти?)))) Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
@Snegurochka, ну интересно же любителя и знатока РНП..))) Нравится Нравится L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
@L E D i, понимаю))))) Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
@Сказочник, в личку надо писать!!! сотри быстро! Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
позови Мелл.... Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
извини....хотяя....дуракам правила и как бы по фиг)) Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Цитата: Сообщение от @Сказочник Посмотреть сообщение дуракам правила и как бы по фиг)) ты безобразник! Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
@Snegurochka, а почему 5ть всего...а не 10 как обычно?) Нравится Нравится L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
Цитата: Сообщение от L E D i Посмотреть сообщение @Snegurochka, а почему 5ть всего...а не 10 как обычно?) Времени нет долго готовиться к угадайке Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: L E D i (11.09.2014) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
@Snegurochka, золотце ты наше))) пчёлка наша!!!) всегда с удовольствием захожу в этот раздел))) Нравится Нравится Поблагодарили L E D i за хорошее сообщение: Snegurochka (11.09.2014) L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
@L E D i, спасибо!))) И мне приятно, когда игра интересно проходит))) В этот раз активно играем! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: L E D i (12.09.2014) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Товарищи, вроде мне удалось угадать все 5 позиции. Лишь бы, конечно, не промахнуться. Нравится Нравится Поблагодарили Жизель за хорошее сообщение: Snegurochka (11.09.2014) Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
@Жизель, пиши, я правда счас убегаю, но обещаю вернуться))) через часик Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka