Лев, он-лайн трансляции я не провожу... А то еще расползется наша игра по пиратским прилавкам страны...
А мы их (пиратов то бишь) на нарушении авторских прав кааааак зацепим... Да такие штрафные санкции по сумме посадим... (предложив накаченным ребяткам из команды "налоговой инспекции" работать на 50% чистой прибыли...)
Богатенькими будем...
VALet,
Преф!!! +100!!!
Игра, в которую так и не научился хорошо играть, но очень стремлюсь!
А из воспоминаний... Их было много. И как маму в больницу клали, а мы с сестрой к ней ходили малыми за 10 км. (мне было лет 5, сестре лет 13-14). И как взрослому дядьке врал беззастенчево, потому как мама сказала, что это нужно сделать. Много всего было Жизнь насыщеная, не могу пожаловацо
Иногда хочется вернуться в детство, но как подумаешь, что будет опять впереди...
А я бы вернулась и снова повторила свой счастливый путь и искупалась в неге , любви и ласке.
Цитата:
Сообщение от Lukas
Герои нашего детства00
Так мило и трогательно , я создавала здесь тему - " Моя страна" и постила много видео и игрушек того времени , правда и гораздо старше тоже постила.
Всё вокруг было другим раньше , но и сейчас прекрасно , только приоритеты жизненные у большинства изменились.