@namenloser Ritter, Тем кто в отдельной палате внутренний собеседник полагается. Нравится Нравится кошмарт Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кошмарт Найти ещё сообщения от кошмарт
Мотылек, сама с собой - это просто размышления вслух. )) А вот когда рядом некто, не-ты, но видимый только для тебя - это уже веселее. @кошмарт, бывает конечно. Но, помнится, был у нас один парень.. выращивал цветы на бетонном полу, гладил их. ) Но не разговаривал. ) Нравится Нравится namenloser Ritter Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для namenloser Ritter Найти ещё сообщения от namenloser Ritter
@namenloser Ritter, Я одного помню-так он ротой огородного инвентаря командовал! Построит перед собой лопаты,тяпки,вилы и прочее и командует ими. Нравится Нравится кошмарт Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кошмарт Найти ещё сообщения от кошмарт
в общем понятно - тактично ушел в тень и лечить меня отказывается...хнык @кошмарт, ты вроде в прошлом ветеринар, но тоже сойдет, может ты возьмешь надо мной опеку? Предметы и подарки Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Мотылек, Ваще-то фельдшер скорой помощи! Так что,ежели чего по скорому помогу! Нравится Нравится 3 поблагодарили кошмарт за хорошее сообщение: Карамель (07.04.2014), Мотылек (07.04.2014), Трюфелька (08.04.2014) кошмарт Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кошмарт Найти ещё сообщения от кошмарт
Цитата: Сообщение от кошмарт Посмотреть сообщение Мотылек, Ваще-то фельдшер скорой помощи! Так что,ежели чего по скорому помогу! Торопиться не надо) (с) По быстрому многие могут, женщине внимание надо, взаимность, всепонимание..., правда, Мотылек? добавлено через 2 минуты @namenloser Ritter, салютик ! Хочешь роль сменить? Будишь пациентом ? ))) Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от namenloser Ritter Посмотреть сообщение Но, помнится, был у нас один парень.. выращивал цветы на бетонном полу, гладил их. ) Но не разговаривал. ) Как мило) А у меня розовый слоник живет) Нравится Нравится Поблагодарили Shanti за хорошее сообщение: Трюфелька (08.04.2014) Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
Цитата: Сообщение от Мотылек Посмотреть сообщение лечить меня отказывается...хнык Судя по аватарке тебе не в больницу, а в клуб БДСМ тяжёлой атлетики надо Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Mallory Посмотреть сообщение А у меня розовый слоник живет) ага...помню, где то уже слышал, мы его не видим, а он есть! Предметы и подарки Нравится Нравится Alex Алекс Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Alex Алекс Найти ещё сообщения от Alex Алекс
ну я же говорю, столько больных тут же сбежалось в тему все ноги оттоптали)) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мотылек за хорошее сообщение: Трюфелька (08.04.2014) Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Цитата: Сообщение от Alex Алекс Посмотреть сообщение ага...помню, где то уже слышал, мы его не видим, а он есть! Это вы его не видите. А я прекрасно все вижу) Скрытый текст с моими-то шестьюдесятью девятью *чуть язык не сломала* баллами Нравится Нравится Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
@Mallory, 69? о чем ты? (краснею) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Alex Алекс за хорошее сообщение: Трюфелька (08.04.2014) Alex Алекс Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Alex Алекс Найти ещё сообщения от Alex Алекс
Цитата: Сообщение от Мотылек Посмотреть сообщение ну я же говорю, столько больных тут же сбежалось в тему все ноги оттоптали)) )) Мама, мы все сошли с ума(с) добавлено через 50 секунд Цитата: Сообщение от Alex Алекс Посмотреть сообщение @Mallory, 69? о чем ты? (краснею) Не красней) Это я про тест. На шизу) Нравится Нравится Поблагодарили Shanti за хорошее сообщение: Трюфелька (08.04.2014) Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti