12.gif Нравится Нравится 2 поблагодарили Shanti за хорошее сообщение: Manuel (21.03.2014), Sigita (21.03.2014) Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
doc13322196_135124267.gif Нравится Нравится 2 поблагодарили Shanti за хорошее сообщение: Manuel (21.03.2014), Sigita (21.03.2014) Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
@Mallory, Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: Manuel (21.03.2014) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
@Mallory, у тебя случился когнитивный диссонанс ? От беседы Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
@Manuel, gifki-kote-30388.gif Нравится Нравится Поблагодарили Shanti за хорошее сообщение: Manuel (21.03.2014) Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
@Mallory, давай создадим тему " КЛУБ любителей КД " ! Я тоже большой поклонник данного явления ! Предметы и подарки Нравится Нравится Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
@Manuel, я таких словей-то не знаю, а ты говоришь клуб... добавлено через 1 минуту Давайте лучше создадим тему "клуб любителей ДК" Нравится Нравится Поблагодарили Shanti за хорошее сообщение: Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
@Mallory, лучше - Клуб строителей стены для ДК Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение @Mallory, лучше - Клуб строителей стены для ДК @Manuel, давай создадим тему "Клуб до сих пор думающих, что гастарбайтеры спасут Европу"! Последний раз редактировалось DK; 21.03.2014 в 01:43.. Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Manuel (21.03.2014) DK
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение А как жить зная, что выростила не человека, а кусок мяса? Sigita, я начинаю в тебя влюбляться)) Нравится Нравится 2 поблагодарили Shanti за хорошее сообщение: Manuel (21.03.2014), Sigita (21.03.2014) Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
Цитата: Сообщение от Mallory Посмотреть сообщение Sigita, я начинаю в тебя влюбляться)) только ей это вряд ли понравится... (подумав немного) да и мне, пожалуй... Предметы и подарки Нравится Нравится Alex Алекс Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Alex Алекс Найти ещё сообщения от Alex Алекс
@DK, ты такой забавный, когда страдаешь умственным запором Предметы и подарки Нравится Нравится Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
@Manuel, расскажи о героине своей реальной жизни, о белочке! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Manuel (21.03.2014) DK
Цитата: Сообщение от Alex Алекс Посмотреть сообщение только ей это вряд ли понравится... Как ты ошибаешься Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: Shanti (21.03.2014) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
@DK, береги капусту от мороза, а то получится как с мозгом Предметы и подарки Нравится Нравится Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение @Mallory, лучше - Клуб строителей стены для ДК какой стены? Нравится Нравится Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение @DK, береги капусту от мороза, а то получится как с мозгом @Manuel, засунь голову в холодильнык, а вдруг тоже двойной урожай соберёшь! Нравится Нравится DK
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Как ты ошибаешься мозг закипает... Предметы и подарки Нравится Нравится Alex Алекс Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Alex Алекс Найти ещё сообщения от Alex Алекс
Цитата: Сообщение от Mallory Посмотреть сообщение какой стены? @Mallory, не обращай внимания, у него с детства тяга к строительным работам! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Manuel (21.03.2014) DK
@Mallory, умеешь штукатурить ? Главное цемента не жалей, чтоб ДК остался доволен ! Предметы и подарки Нравится Нравится Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel