Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение такс.... это ты нам зиму накликал ? Не.. не я. Синоптики! У нас не три зимних месяца, а 5.. ноябрь и март тоже зимние месяцы ))) Нравится Нравится Поблагодарили Дрим за хорошее сообщение: Карамель (13.11.2016) Дрим Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дрим Найти ещё сообщения от Дрим
@Дрим, эххх... грустно то как... где солнышко ?.. где трава ?.. где шортики?...? Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение где солнышко ?.. где трава ?.. где шортики?. Да.. Это вам не Рио де Жанейро ))) Нравится Нравится Поблагодарили Дрим за хорошее сообщение: Карамель (13.11.2016) Дрим Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дрим Найти ещё сообщения от Дрим
@Дрим, да, не Рио... а зря.. (( наверно в баню надо перебираться )) Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение наверно в баню надо перебираться )) Здесь тема о грусти А баня- процесс весёлый! Давай дальше грустить.. Нравится Нравится Поблагодарили Дрим за хорошее сообщение: Карамель (13.11.2016) Дрим Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дрим Найти ещё сообщения от Дрим
@Дрим, давай. Насморк замучил...сапоги промокли.. грустно (((? добавлено через 30 секунд Скрытый текст говорю же : в баню пора Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Карамель, @Дрим, вы вдвоём грустить хотите, или можем на троих сообразить? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Ирис за хорошее сообщение: Дрим (13.11.2016) Ирис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирис Найти ещё сообщения от Ирис
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение @Угрюмый, ты имел в виду сексуальность ?? добавлено через 1 минуту Я вот грущу о том, что зима настала на месяц раньше ...((( ужасссс нет, я не имел в виду сексуальность) а прикинь - лето в апреле настанет. Нравится Нравится Угрюмый Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Угрюмый
@Ирис, соображаем все !!! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Ирис (13.11.2016) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Карамель, это хорошо, в компании и грусть грустнее )) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Ирис за хорошее сообщение: Карамель (13.11.2016) Ирис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирис Найти ещё сообщения от Ирис
@Угрюмый, лето в апреле - это счастье !)) обожаю лето ! обожаю жару ! Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Угрюмый Посмотреть сообщение лето в апреле настанет. Вот и я подумала, что просто календарь сдвинулся Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Ирис за хорошее сообщение: Карамель (13.11.2016) Ирис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирис Найти ещё сообщения от Ирис
Цитата: Сообщение от Ирис Посмотреть сообщение Вот и я подумала, что просто календарь сдвинулся а мне лучше так, чем это слякоть коматозная. Нравится Нравится Поблагодарили Угрюмый за хорошее сообщение: Ирис (13.11.2016) Угрюмый Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Угрюмый
Нравится Нравится Дрим Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дрим Найти ещё сообщения от Дрим
@Угрюмый, что лучше ? мороз или лето ?) Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение @Угрюмый, что лучше ? мороз или лето ?) тренировка грудных и сауна) Нравится Нравится Угрюмый Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Угрюмый
о боже. Пoсмотрела на дату темы- что прям с 2008 года грустим? Нравится Нравится OHA CAMA Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для OHA CAMA Найти ещё сообщения от OHA CAMA
Клуб плакальщиц какойта. Фи. Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Дрим Посмотреть сообщение Здесь тема о грусти А баня- процесс весёлый! Давай дальше грустить.. *старательно делает мрачную физиономию* Нравится Нравится 2 поблагодарили Lukas за хорошее сообщение: Дрим (13.11.2016), Ирис (13.11.2016) Lukas Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Lukas
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Клуб плакальщиц какойта. Фи. ну. быренько за эндорфинами в спортзал! Нравится Нравится OHA CAMA Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для OHA CAMA Найти ещё сообщения от OHA CAMA