Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение такс.... это ты нам зиму накликал ? Не.. не я. Синоптики! У нас не три зимних месяца, а 5.. ноябрь и март тоже зимние месяцы ))) Дрим Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дрим Найти ещё сообщения от Дрим
@Дрим, эххх... грустно то как... где солнышко ?.. где трава ?.. где шортики?...? Предметы и подарки Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение где солнышко ?.. где трава ?.. где шортики?. Да.. Это вам не Рио де Жанейро ))) Дрим Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дрим Найти ещё сообщения от Дрим
@Дрим, да, не Рио... а зря.. (( наверно в баню надо перебираться )) Предметы и подарки Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение наверно в баню надо перебираться )) Здесь тема о грусти А баня- процесс весёлый! Давай дальше грустить.. Дрим Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дрим Найти ещё сообщения от Дрим
@Дрим, давай. Насморк замучил...сапоги промокли.. грустно (((? добавлено через 30 секунд Скрытый текст говорю же : в баню пора Предметы и подарки Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Карамель, @Дрим, вы вдвоём грустить хотите, или можем на троих сообразить? Предметы и подарки Ирис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирис Найти ещё сообщения от Ирис
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение @Угрюмый, ты имел в виду сексуальность ?? добавлено через 1 минуту Я вот грущу о том, что зима настала на месяц раньше ...((( ужасссс нет, я не имел в виду сексуальность) а прикинь - лето в апреле настанет. Угрюмый Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Угрюмый
@Ирис, соображаем все !!! Предметы и подарки Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Карамель, это хорошо, в компании и грусть грустнее )) Предметы и подарки Ирис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирис Найти ещё сообщения от Ирис
@Угрюмый, лето в апреле - это счастье !)) обожаю лето ! обожаю жару ! Предметы и подарки Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Угрюмый Посмотреть сообщение лето в апреле настанет. Вот и я подумала, что просто календарь сдвинулся Предметы и подарки Ирис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирис Найти ещё сообщения от Ирис
Цитата: Сообщение от Ирис Посмотреть сообщение Вот и я подумала, что просто календарь сдвинулся а мне лучше так, чем это слякоть коматозная. Угрюмый Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Угрюмый
@Угрюмый, что лучше ? мороз или лето ?) Предметы и подарки Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение @Угрюмый, что лучше ? мороз или лето ?) тренировка грудных и сауна) Угрюмый Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Угрюмый
о боже. Пoсмотрела на дату темы- что прям с 2008 года грустим? OHA CAMA Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для OHA CAMA Найти ещё сообщения от OHA CAMA
Клуб плакальщиц какойта. Фи. Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Дрим Посмотреть сообщение Здесь тема о грусти А баня- процесс весёлый! Давай дальше грустить.. *старательно делает мрачную физиономию* Lukas Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Lukas
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Клуб плакальщиц какойта. Фи. ну. быренько за эндорфинами в спортзал! OHA CAMA Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для OHA CAMA Найти ещё сообщения от OHA CAMA