WERWER, значит надо проводить ночи весело. Например в клуб сходи, с людьми пообщайся! Глядишь - и веселее станет Нравится Нравится Kassandra Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Kassandra Найти ещё сообщения от Kassandra
Kassandra в клуб сходить? Гы... Не с таким настроением. Нравится Нравится WERWER Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для WERWER Найти ещё сообщения от WERWER
WERWER, настроение надо себе создавать самому... Нравится Нравится Kassandra Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Kassandra Найти ещё сообщения от Kassandra
Kassandra легко сказать... Нравится Нравится WERWER Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для WERWER Найти ещё сообщения от WERWER
WERWER, и сделать тоже легко. Просто надо над этим работать. Нравится Нравится Kassandra Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Kassandra Найти ещё сообщения от Kassandra
Kassandra слова... У самой как успехи на этом поприще? Нравится Нравится WERWER Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для WERWER Найти ещё сообщения от WERWER
WERWER, по клубам не хожу... Как-то не особенно их люблю. Поднимаю себе настроение общением с приятными мне людьми. Нравится Нравится Kassandra Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Kassandra Найти ещё сообщения от Kassandra
Kassandra бывают, случаи, что общение даже с самыми приятными людьми не помогает. Нравится Нравится WERWER Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для WERWER Найти ещё сообщения от WERWER
WERWER, людей надо знать Нравится Нравится Kassandra Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Kassandra Найти ещё сообщения от Kassandra
WERWER, значит не так общаешься...и не с тем... вот один человек, мне всегда поднимет настроение, на каком бы минусе стрелочка не зашкалила... Нравится Нравится Silent Angel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Silent Angel Найти ещё сообщения от Silent Angel
Silent Angel у тебя есть такой человек. Нравится Нравится WERWER Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для WERWER Найти ещё сообщения от WERWER
какая скука Предметы и подарки Нравится Нравится мотылёк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для мотылёк Найти ещё сообщения от мотылёк
Цитата: Сообщение от WERWER Посмотреть сообщение форум сегодня чего-й то мрачновато выглядит? где-то я сегодня уже слышала это... Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Ирис (12.11.2016) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение где-то я сегодня уже слышала это.. я даже знаю, где... Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Ирис за хорошее сообщение: Карамель (13.11.2016) Ирис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирис Найти ещё сообщения от Ирис
Все ушли на фронт в реал. Нравится Нравится 3 поблагодарили Lukas за хорошее сообщение: Ирис (12.11.2016), Карамель (13.11.2016), Угрюмый (12.11.2016) Lukas Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Lukas
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение где-то я сегодня уже слышала это... в мрачности своя эстетика. Нравится Нравится Поблагодарили Угрюмый за хорошее сообщение: Карамель (13.11.2016) Угрюмый Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Угрюмый
Неплохо было бы указывать время начала отсчёта Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Ирис за хорошее сообщение: Карамель (13.11.2016) Ирис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирис Найти ещё сообщения от Ирис
@Угрюмый, ты имел в виду сексуальность ?? добавлено через 1 минуту Я вот грущу о том, что зима настала на месяц раньше ...((( ужасссс Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Грущу.. ))) Нравится Нравится Поблагодарили Дрим за хорошее сообщение: Ирис (13.11.2016) Дрим Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дрим Найти ещё сообщения от Дрим
@Дрим, такс.... это ты нам зиму накликал ?? Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель