WERWER, значит надо проводить ночи весело. Например в клуб сходи, с людьми пообщайся! Глядишь - и веселее станет Kassandra Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Kassandra Найти ещё сообщения от Kassandra
Kassandra в клуб сходить? Гы... Не с таким настроением. WERWER Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для WERWER Найти ещё сообщения от WERWER
WERWER, настроение надо себе создавать самому... Kassandra Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Kassandra Найти ещё сообщения от Kassandra
Kassandra легко сказать... WERWER Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для WERWER Найти ещё сообщения от WERWER
WERWER, и сделать тоже легко. Просто надо над этим работать. Kassandra Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Kassandra Найти ещё сообщения от Kassandra
Kassandra слова... У самой как успехи на этом поприще? WERWER Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для WERWER Найти ещё сообщения от WERWER
WERWER, по клубам не хожу... Как-то не особенно их люблю. Поднимаю себе настроение общением с приятными мне людьми. Kassandra Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Kassandra Найти ещё сообщения от Kassandra
Kassandra бывают, случаи, что общение даже с самыми приятными людьми не помогает. WERWER Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для WERWER Найти ещё сообщения от WERWER
WERWER, людей надо знать Kassandra Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Kassandra Найти ещё сообщения от Kassandra
WERWER, значит не так общаешься...и не с тем... вот один человек, мне всегда поднимет настроение, на каком бы минусе стрелочка не зашкалила... Silent Angel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Silent Angel Найти ещё сообщения от Silent Angel
Silent Angel у тебя есть такой человек. WERWER Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для WERWER Найти ещё сообщения от WERWER
какая скука мотылёк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для мотылёк Найти ещё сообщения от мотылёк
Цитата: Сообщение от WERWER Посмотреть сообщение форум сегодня чего-й то мрачновато выглядит? где-то я сегодня уже слышала это... Предметы и подарки Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение где-то я сегодня уже слышала это.. я даже знаю, где... Предметы и подарки Ирис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирис Найти ещё сообщения от Ирис
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение где-то я сегодня уже слышала это... в мрачности своя эстетика. Угрюмый Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Угрюмый
Неплохо было бы указывать время начала отсчёта Предметы и подарки Ирис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирис Найти ещё сообщения от Ирис
@Угрюмый, ты имел в виду сексуальность ?? добавлено через 1 минуту Я вот грущу о том, что зима настала на месяц раньше ...((( ужасссс Предметы и подарки Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Дрим, такс.... это ты нам зиму накликал ?? Предметы и подарки Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель