Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Матильда, есть, три, но на другой вопрос! Колись три раза) Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Snegurochka, я не могу сказать, что слушал сказки, но ты была сказочна красива. А ты был великолепен!))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Как увеличить продолжительность сна до 24 часов в сутки ? Предметы и подарки Нравится Нравится Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение А что делать-то будешь?) Смотреть на твою авочку) добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Ray 1 Посмотреть сообщение ras, увлекаешься антропологией подвида? Чявой та? добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение ras, а не страшно ли тебе, девица, а не страшно ли тебе красная, в такие дебри да в поисках истины? -) Раздвигая плечами пещеру истины не убоися да гадов ползучих да летающих! добавлено через 2 минуты Цитата: Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение Еще один телепат.Угодай в чем я сейчас за компом сижу? В кителе генсека? Нравится Нравится 2 поблагодарили ras за хорошее сообщение: Manuel (01.03.2014), Ray 1 (01.03.2014) ras Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ras Найти ещё сообщения от ras
ras, тебе нравятся женщины в униформе ? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Ray 1 (01.03.2014) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Хочу открыть тему"что ты сейчас делаешь"......девочки не могли бы рассказать что нить из своих сексуальных похождений, с туфельками, трусиками....... добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение ras, тебе нравятся женщины в униформе ? В форме уни только) добавлено через 1 минуту Сигит твой анал дебрями назвали, так что если где нить увидишь...дебри Сигиты-это оно) Нравится Нравится Поблагодарили ras за хорошее сообщение: Ray 1 (01.03.2014) ras Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ras Найти ещё сообщения от ras
Цитата: Сообщение от ras Посмотреть сообщение Смотреть на твою авочку) В кителе генсека? ))) влюбляться в аву чревато последствиями))) Без..... Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение Как увеличить продолжительность сна до 24 часов в сутки ? наркоз в помощь Нравится Нравится Поблагодарили Rысь за хорошее сообщение: Карамель (01.03.2014) Rысь Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Rысь Найти ещё сообщения от Rысь
@Rысь, почём опиум для народа ?© Предметы и подарки Нравится Нравится Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение @Rысь, почём опиум для народа ?© анестезиолог даст ответ Нравится Нравится Rысь Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Rысь Найти ещё сообщения от Rысь
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение Как увеличить продолжительность сна до 24 часов в сутки ? Анабиоз Нравится Нравится Ray 1 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ray 1 Найти ещё сообщения от Ray 1
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение Как увеличить продолжительность сна до 24 часов в сутки ? Стать министром сельского хозяйства,ну или МЧС... Нравится Нравится кошмарт Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кошмарт Найти ещё сообщения от кошмарт
@Ray 1, перцем посыпь спящую красавицу и анабиоз пролйдёт! Нравится Нравится царапина Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для царапина Найти ещё сообщения от царапина
А я вот увалилась спать в 3 часа дня, проснулась в 7, а потом события в стране меня встряхнули, и как результат бессонница. Нравится Нравится Иннуся Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иннуся Найти ещё сообщения от Иннуся
Что бы спиться много не надо! Нравится Нравится царапина Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для царапина Найти ещё сообщения от царапина
Цитата: Сообщение от evgenevka Посмотреть сообщение @Ray 1, перцем посыпь спящую красавицу и анабиоз пролйдёт! Я не ем замороженные продукты Нравится Нравится Ray 1 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ray 1 Найти ещё сообщения от Ray 1
Цитата: Сообщение от Ray 1 Посмотреть сообщение Я не ем замороженные продукты А не замороженных красавиц поедаешь что ли? Чудовище! Нравится Нравится царапина Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для царапина Найти ещё сообщения от царапина
Цитата: Сообщение от evgenevka Посмотреть сообщение А не замороженных красавиц поедаешь что ли? Чудовище! Как же все запущено Нравится Нравится Поблагодарили Ray 1 за хорошее сообщение: Manuel (02.03.2014) Ray 1 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ray 1 Найти ещё сообщения от Ray 1
Цитата: Сообщение от Ray 1 Посмотреть сообщение Как же все запущено Запущено, запущено может распустить надо? Нравится Нравится царапина Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для царапина Найти ещё сообщения от царапина