почему не спится? почему? Нравится Нравится Камила Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Камила Найти ещё сообщения от Камила
Я по скайпу общаюсь с подругой) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
С Сигитой про анал разговариваем. Она обещала мне предоставить его для изучения и определения чистоты её породы. Нравится Нравится 3 поблагодарили ras за хорошее сообщение: Ray 1 (26.02.2014), Карамель (26.02.2014) ras Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ras Найти ещё сообщения от ras
ооо!!ну тут точно не уснешь))) Нравится Нравится 2 поблагодарили Камила за хорошее сообщение: ras (26.02.2014), Карамель (26.02.2014) Камила Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Камила Найти ещё сообщения от Камила
Да, анмл у некоторых тема больная или болезненная))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
точно)))) Нравится Нравится Камила Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Камила Найти ещё сообщения от Камила
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение Да, анмл у некоторых тема больная или болезненная))) Просветительская Нравится Нравится Поблагодарили Ray 1 за хорошее сообщение: Трюфелька (27.02.2014) Ray 1 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ray 1 Найти ещё сообщения от Ray 1
@Ray 1, для кого то да) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Меламори, еще Ленин завещал, учиться, учиться и учиться Нравится Нравится Поблагодарили Ray 1 за хорошее сообщение: ras (26.02.2014) Ray 1 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ray 1 Найти ещё сообщения от Ray 1
@Ray 1, давай эту тему здесь не будем развивать. Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
))))) Нравится Нравится Камила Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Камила Найти ещё сообщения от Камила
@Меламори, а я и не развиваю. А Ленин действительно так говорил. Нравится Нравится Ray 1 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ray 1 Найти ещё сообщения от Ray 1
Так она сама предложила, я только уши и зубы хотел посмотреть...ну и череп померить. Тут дело не в похоти а в определении истины! Нравится Нравится 2 поблагодарили ras за хорошее сообщение: Ray 1 (26.02.2014) ras Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ras Найти ещё сообщения от ras
ras, увлекаешься антропологией подвида? Нравится Нравится Ray 1 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ray 1 Найти ещё сообщения от Ray 1
ras, а не страшно ли тебе, девица, а не страшно ли тебе красная, в такие дебри да в поисках истины? -) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
нада сделать классическое НЛП кому не спицца в ночь глухую? какое тут эхо!! Нравится Нравится скрибля скрабля Релакс.. Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для скрибля скрабля Релакс.. Найти ещё сообщения от скрибля скрабля Релакс..
...ую....ую.....ую... )))) Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
а ты опытная))) Нравится Нравится скрибля скрабля Релакс.. Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для скрибля скрабля Релакс.. Найти ещё сообщения от скрибля скрабля Релакс..
а то ! ))) Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Ray 1 Посмотреть сообщение @Меламори, а я и не развиваю. А Ленин действительно так говорил. Он просто ручку расписывал) А мне не спится, потому, что на работе)) Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька