Опции темы Оценить тему
Старый 15.02.2014, 14:09
@Лазарус, Есть и не мало.....и больше их, как ни странно, в провинции...
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 15.02.2014, 22:24
Да ну, это все обобщения.
Когда есть желание добиться чего-то конкретного, то и звезды складываются, как положено, и окружающие начинают заражаться вашим оптимизмом. Правильно поставленные реалистичные цели, грамотно разбитые на подцели - это уже пол работы. Семья в эти моменты не только не мешает, а и является хорошим помощником, иногда просто стимулом.
Когда где-то начинает что-то трещать - это значит что-то запустилось, какому-то аспекту было уделено меньше внимания. Женщины более эмоциональны, но не так рациональны, как мужчины, поэтому частенько бывают в проигрыше.
Старый 16.02.2014, 09:21
Цитата:
Сообщение от Котофеич Посмотреть сообщение
Единственная обязанность женщины .....любить и быть любимой......остальное по желанию.....
а хватит ли у женщины сил и времени не утратить любовь? постоянный стресс, нехватка времени, вечерняя усталость. Ведь деловая женщина как может иметь свой бизнес, так она может быть и руководителем компании, учреждения и так далее.
деловой женщине нужен понимающий спутник, способный вынести все трудности.

добавлено через 1 минуту
нл где такого найти, ведь мужчины тоже не лыком шиты
Старый 16.02.2014, 10:10
@Иннуся, Согласен, полностью....За весь тот период ,а это всего несколько лет, что я наблюдал за этим явлением.....я встретил всего несколько женщин счастливых полностью..
Старый 17.02.2014, 10:15
[QUOTE=Лазарус;502704]@AHACTA, А как Вы считаете, в России есть деловые женщины?

На мой взгляд, в России есть деловые женщины. Хотя большинство из них и добились успеха лишь при помощи мужчин, но есть и отдельные личности, которые смогли преуспеть самостоятельно
Старый 17.02.2014, 11:13
@AHACTA, я сегодня статейку кинул статейка
Не совсем по твоей теме, но некоторые моменты касаются и твоего взгляда на вещи.
Предметы и подарки Спасибо
Получен подарок 01.06.2017, 08:51 от Неизбежность
Сообщение: Спасибо за участие в конкурсе песни ВОВ! - Неизбежность
Старый 17.02.2014, 11:32
деловая женщина это сильная женщина, и увы скорее всего несчастная. ведь рядом с ней находяться люди, которые она себе подчиняет во всем.
Старый 17.02.2014, 23:22
Цитата:
Сообщение от Иннуся Посмотреть сообщение
деловая женщина это сильная женщина, и увы скорее всего несчастная. ведь рядом с ней находяться люди, которые она себе подчиняет во всем.
Языком метут как помелом машут.
Старый 17.02.2014, 23:26
Старый 17.02.2014, 23:36
Я о тех, у кого нет понятия о деловой женщине. Если бы Иннюся показала бы свою осведомленность и написала бы о том, что есть деловая женщина, можно было бы пообсуждать. А так бабоэмоции...
Старый 17.02.2014, 23:48
Exclamation

Цитата:
Сообщение от INOXA Посмотреть сообщение
Я о тех, у кого нет понятия о деловой женщине. Если бы Иннюся показала бы свою осведомленность и написала бы о том, что есть деловая женщина, можно было бы пообсуждать. А так бабоэмоции...
А ты знаешь что есть деловая женщина, поделитесь со всеми.
Старый 17.02.2014, 23:55
Цитата:
деловая женщина это сильная женщина, и увы скорее всего несчастная
не совсем согласна
сильная женщина не равно несчастная
сильная женщина не равно авторитарная
сильная женщина равно дисциплинированная, целеустремленная, твердая в решениях, волевая, крепкая духом.
почему такая должна быть несчастна?
у меня много знакомых, доказывающих обратное
Предметы и подарки Значок Уточка - Snegurochka
Старый 18.02.2014, 11:34
Что касается деловых женщин, то есть некий стереотип, образ сильной и уверенной в себе женщины, амбициозной, пробивной и всегда уверенной в своей правоте. Образ эдакого "генерала в юбке". Но этот стереотип очень далек от истины. Тех деловых женщин, которых я знаю, отличает отнюдь не командный тон. Это женщины, которым присуща внутренняя свобода, энергичность, умение чувствовать ситуацию и умение общаться с людьми. Умение им нравиться и умение пользоваться своей женской харизмой в интересах дела. Такие яркие и интересные женщины могут не нравиться только завистникам.
Старый 19.02.2014, 01:26
Цитата:
Сообщение от OnlyTouch Посмотреть сообщение
"_женщины, которым присуща внутренняя свобода, энергичность, умение чувствовать ситуацию и умение общаться с людьми. Умение им нравиться и умение пользоваться своей женской харизмой в интересах дела.
Конечно это образ современной деловой женщины. И они на самом деле такие, вопрос в другом. Вот пройдет такая умница-красавица домой этак часов в 10-11 вечера. Позади тяжелый рабочий день: принятие ответственных решений, разрешение всевозможных ситуаций, а сил на семью уже нет. Одно желание лечь и полежать в тишине. А муж, а дети. Детям не хватает внимания, в результате чего муж берет на себя определенные функции матери. В результате вся семья от этого страдает. Результат очевиден: муж сбежит, ребенок отобьется от рук.
Какая-то мрачная картина получилась.
Но на моем пути встречались такие женщины.
Старый 19.02.2014, 01:55
Цитата:
Конечно это образ современной деловой женщины. И они на самом деле такие, вопрос в другом. Вот пройдет такая умница-красавица домой этак часов в 10-11 вечера. Позади тяжелый рабочий день: принятие ответственных решений, разрешение всевозможных ситуаций, а сил на семью уже нет. Одно желание лечь и полежать в тишине. А муж, а дети. Детям не хватает внимания, в результате чего муж берет на себя определенные функции матери. В результате вся семья от этого страдает. Результат очевиден: муж сбежит, ребенок отобьется от рук.
Какая-то мрачная картина получилась.
Но на моем пути встречались такие женщины.
Может так бывает, если женщина львиную долю всей работы взваливает на себя и сама же и тащит этот воз, никому ничего не перепоручая. Тогда уже и правда на семью времени не останется. Но те женщины, которых знаю я, отлично умеют организовать свой бизнес. Они набирают толковых замов, набирают персонал, обучают его, оставляя себе лишь руководящую и координирующую роль. Во всяком случае, времени у них хватает на всё, и на дом, и на отдых, и на путешествия. Ну и делом они занимаются уже себе в кайф. Вот это высший пилотаж деловой женщины, по моему)
Старый 19.02.2014, 03:14
всё верно...кроме этого..." Ну и делом они занимаются уже себе в кайф"....
Старый 19.02.2014, 12:52
Цитата:
Сообщение от Котофеич Посмотреть сообщение
всё верно...кроме этого..." Ну и делом они занимаются уже себе в кайф"....
Думаешь нет? Та, у которой тур. фирма, занимается действительно в кайф. Вся её работа теперь - это периодические выезды за рубеж по отелям для освоения новых направлений. Всю работу на месте делают замы.
Старый 19.02.2014, 17:17
[QUOTE=AHACTA;504601]
Цитата:
Сообщение от Лазарус Посмотреть сообщение
@AHACTA, А как Вы считаете, в России есть деловые женщины?

На мой взгляд, в России есть деловые женщины. Хотя большинство из них и добились успеха лишь при помощи мужчин, но есть и отдельные личности, которые смогли преуспеть самостоятельно
кто такие?
имена пароли явки..
Старый 08.07.2015, 21:06
Женщина - руководитель.

Женщина - руководитель.
Женщина - бизнесмен.

Как вы относитесь к такой роли женщины в социуме?
Интересно услышать и про личный опыт.
Предметы и подарки нг
Получен подарок 03.01.2025, 09:01 от Инсургент - Инсургент
Старый 08.07.2015, 21:38
с мужиками-руководителями работать проще.

добавлено через 4 минуты
кстати.

мне на эту тему как раз сегодня попалась информация, ткскть, к размышлению.

Цитата:
Исследователи выяснили, что контекстная реклама показывает женщинам объявления, предлагающие занять вакансию на высокооплачиваемую должность, примерно в шесть раз реже, чем мужчинам. С текстом статьи можно ознакомиться в журнале Proceedings on Privacy Enhancing Technologies.

В ходе эксперимента ученые создали 1000 аккаунтов вымышленных людей — 500 мужчин и 500 женщин — в социальных сетях, после чего посещали специализированные сайты, на которых размещаются объявления о поиске сотрудников, и просматривали вакансии на должности с высокой заработной платой. Одновременно с этим исследователи анализировали объявления контекстной рекламы, которые появлялись на страницах пользователей.

На страницах пользователей мужского пола ученые зафиксировали около 1800 объявлений, представляющих информацию о вакансии на должности с заработной платой более $200 тыс. На «женских» страницах общее число этих объявлений не превышало трех сотен. Исследователи надеются, что разработчики программного обеспечения, которое формирует контекстную рекламу, в скором времени исправят этот недостаток.
выходит дискриминация, товарищи, по половому признаку, и не где-нибудь, а на Западе, гордящемся своими либеральными ценностями.
Предметы и подарки holiday
Получен подарок 31.12.2024, 21:44 от Sigita - SigitaС Новым Годом!
Получен подарок 31.12.2024, 12:51 от Инсургент - ИнсургентКофе-арт
Получен подарок 24.12.2024, 06:05 от Инсургент - ИнсургентGun
Получен подарок 08.05.2018, 09:52 от Шиххиртх
Сообщение: Личное оружие Харли Квин. Ко дню победы :) - Шиххиртх

Метки
деловой, женщины, обществе, положение