L E D i, так почту создать – это же три минуты максимум. Нравится Нравится Solar_Fake Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Solar_Fake Найти ещё сообщения от Solar_Fake
Solar_Fake, я забыла как это делается....ей уже лет 12...))) Нравится Нравится L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
L E D i, если все согласятся на фейки, напиши(те?) (черт, я не помню, переходили ли мы на "ты") мне, создам тебе (Вам?) ящик, мне вообще не сложно. Нравится Нравится Поблагодарили Solar_Fake за хорошее сообщение: L E D i (18.01.2014) Solar_Fake Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Solar_Fake Найти ещё сообщения от Solar_Fake
Цитата: Сообщение от Solar_Fake Посмотреть сообщение если все согласятся на фейки Помню было такое здесь, мне понравилось, весело было. Только мы и записывались на игру кажется уже под "персонажами"... Нравится Нравится Well Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Well Найти ещё сообщения от Well
ну с фейковыми аккаунтами уж слишком мудрёно. Solar_Fake, записал. Стартуем или на выходных, или в понедельник, раньше не смогу! А пока ещё игроков насобираем. Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Well, мы на том форуме, на котором так играли, просто писали перед игрой ведущему в ЛС с фейковых аккаунтов и говорили, кто мы есть. И аккаунтами этими начинали пользоваться только непосредственно во время игры. добавлено через 29 секунд Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение уж слишком мудрёно Зато интересно ^^ Нравится Нравится Поблагодарили Solar_Fake за хорошее сообщение: Well (22.01.2014) Solar_Fake Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Solar_Fake Найти ещё сообщения от Solar_Fake
Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение А пока ещё игроков насобираем. Саш, меня запиши. Нравится Нравится Поблагодарили Well за хорошее сообщение: L E D i (23.01.2014) Well Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Well Найти ещё сообщения от Well
Отлично, уже 8 игроков! Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True