нет,смотря какое настроение...и что по муз.каналу крутят... Нравится Нравится L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
Ром, а сам не практикуешь? Нравится Нравится Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
А мне не нравится. Привыкаешь к её голому телу и в нужный момент уже не те ощущения. Нравится Нравится ras Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ras Найти ещё сообщения от ras
Жизель, был женат - практиковал, разумеется) Нравится Нравится Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
Ром, ну да и все дела по дому тогда стояли...т.к. не до них было...понимаешь о чём я... Нравится Нравится L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
L E D i, я-то понимаю, но все равно приятно) Нравится Нравится Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
Цитата: Сообщение от L E D i Посмотреть сообщение ras, я чё с твоей стороны экрана в дублёнке там??? да ладно?: А чё там одно плечико... Нравится Нравится ras Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ras Найти ещё сообщения от ras
ras, лучше в чем-нибудь прозрачном и без трусов )) очень сексапильно Нравится Нравится Поблагодарили Жизель за хорошее сообщение: ras (13.01.2014) Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
Жизель, или еще сеточки такие есть, ммм, прикольненько) Нравится Нравится Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
Цитата: Сообщение от ras Посмотреть сообщение А чё там одно плечико... а ты дальше хфантазируй...я часто меняю обличие))) Цитата: Сообщение от Ром Посмотреть сообщение L E D i, я-то понимаю, но все равно приятно) ну приятно то оно да....))) Нравится Нравится Поблагодарили L E D i за хорошее сообщение: ras (13.01.2014) L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
Цитата: Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение ras, лучше в чем-нибудь прозрачном и без трусов )) очень сексапильно Я не очень люблю голых женщин. Мне нравятся больше в нижнем белье. Между ласками... вообще одетые) Нравится Нравится ras Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ras Найти ещё сообщения от ras
L E D i, Нравится Нравится Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
ras, Ром, женское любопытство, в чем вы ходите? Нравится Нравится Поблагодарили Жизель за хорошее сообщение: L E D i (13.01.2014) Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
Жизель, футболка, тренерки, трусы, носки, блин)))) Нравится Нравится Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
Цитата: Сообщение от L E D i Посмотреть сообщение а ты дальше хфантазируй...я часто меняю обличие)))) Вот женщины , не подлизался и сразу козьи мордочки))))) Новый год прошёл что там у вас на авах появиться?))) Нравится Нравится ras Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ras Найти ещё сообщения от ras
ras, я никого не заговаривала)) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: ras (13.01.2014) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Ром, а ты спец на аве замаскировался....девушки раздеваются, а ты пакуешься?) Нравится Нравится Поблагодарили L E D i за хорошее сообщение: Жизель (13.01.2014) L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
Цитата: Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение ras, Ром, женское любопытство, в чем вы ходите? Я хожу в узких джинсах и футболках. Носки брендовые цвета чёрные. Трусы хипсы в основном. Раздеваюсь только непосредственно перед любовью или сном. Нравится Нравится ras Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ras Найти ещё сообщения от ras
Цитата: Сообщение от ras Посмотреть сообщение Вот женщины , не подлизался и сразу козьи мордочки))))) Новый год прошёл что там у вас на авах появиться?))) так а что же ждать....след.трамвай скоро подойдёт))) ну ещё нет...завтра ещё, потом китайский встретим...и тогда уже думать будем))) Нравится Нравится L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
Snegurochka, привет! Как сходили в прошлой раз? Дошли до ресторана все же? Нравится Нравится Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель