нет,смотря какое настроение...и что по муз.каналу крутят... L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
Ром, а сам не практикуешь? Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
А мне не нравится. Привыкаешь к её голому телу и в нужный момент уже не те ощущения. ras Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ras Найти ещё сообщения от ras
Жизель, был женат - практиковал, разумеется) Предметы и подарки Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
Ром, ну да и все дела по дому тогда стояли...т.к. не до них было...понимаешь о чём я... L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
L E D i, я-то понимаю, но все равно приятно) Предметы и подарки Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
Цитата: Сообщение от L E D i Посмотреть сообщение ras, я чё с твоей стороны экрана в дублёнке там??? да ладно?: А чё там одно плечико... ras Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ras Найти ещё сообщения от ras
ras, лучше в чем-нибудь прозрачном и без трусов )) очень сексапильно Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
Жизель, или еще сеточки такие есть, ммм, прикольненько) Предметы и подарки Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
Цитата: Сообщение от ras Посмотреть сообщение А чё там одно плечико... а ты дальше хфантазируй...я часто меняю обличие))) Цитата: Сообщение от Ром Посмотреть сообщение L E D i, я-то понимаю, но все равно приятно) ну приятно то оно да....))) L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
Цитата: Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение ras, лучше в чем-нибудь прозрачном и без трусов )) очень сексапильно Я не очень люблю голых женщин. Мне нравятся больше в нижнем белье. Между ласками... вообще одетые) ras Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ras Найти ещё сообщения от ras
L E D i, Предметы и подарки Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
ras, Ром, женское любопытство, в чем вы ходите? Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
Жизель, футболка, тренерки, трусы, носки, блин)))) Предметы и подарки Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
Цитата: Сообщение от L E D i Посмотреть сообщение а ты дальше хфантазируй...я часто меняю обличие)))) Вот женщины , не подлизался и сразу козьи мордочки))))) Новый год прошёл что там у вас на авах появиться?))) ras Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ras Найти ещё сообщения от ras
ras, я никого не заговаривала)) Предметы и подарки Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Ром, а ты спец на аве замаскировался....девушки раздеваются, а ты пакуешься?) L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
Цитата: Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение ras, Ром, женское любопытство, в чем вы ходите? Я хожу в узких джинсах и футболках. Носки брендовые цвета чёрные. Трусы хипсы в основном. Раздеваюсь только непосредственно перед любовью или сном. ras Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ras Найти ещё сообщения от ras
Цитата: Сообщение от ras Посмотреть сообщение Вот женщины , не подлизался и сразу козьи мордочки))))) Новый год прошёл что там у вас на авах появиться?))) так а что же ждать....след.трамвай скоро подойдёт))) ну ещё нет...завтра ещё, потом китайский встретим...и тогда уже думать будем))) L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
Snegurochka, привет! Как сходили в прошлой раз? Дошли до ресторана все же? Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель