Ну смотри ...помню лет 25 назад меня продала (предала)первая девочка. Я блин так расстроился что помню её до сих пор. Глаза, губы, улыбку. Реально любил. Ну и что? Ну помню. Это мне не помешало жениться через четыре года. Прожил с женой 21 год. Она меня продала. Это не помешало мне через полгода познакомиться с чудесной девчонкой с смеющимися глазами. Жену я вспоминаю каждый день.я её очень любил и думал искренне что умру у неё на руках. Так вот теперь я умирать передумал ))) а обрёл новую молодость. Хочу жить и ё ! А как рожу ! И пошло всё в жо! Ты пойми Москва не за день строилась. Всё идёт витками, начинаются новые этапы. Ты не знаешь что через час будет. А потому не парься и не суди по данному временному промежутку. Может завтра ты уже будешь смотреть влюблённо в чьи нибудь глаза(например такого красавца как я) и он будет прижимать тебя к себе обхватив крепкой( как у меня ) рукой.
Мы договорились что ты не будешь убиваться как эти придурковатые ЭМО? правильно я назвал вроде. У тебя всё впереди