Он, наверное, в очень хорошем качестве качает. Я последнее время чаще всего сериалы на телефон, потому что свободное время есть только по дороге на и с работы. Так для телефона качество не нужно очень уж шикарное, за час серий 10 скачаю - неделю потом смотрю)
Я с телефона и с планшета ничего не увижу, близорукость сильная. Качаем, потом на сервер, потом я через компьютер смотрю их на большом телевизоре. ))
Хваста а я стягиваю. Это нетрудно. И не занимает много времени.
Трудно узнать название. Зато меня ниипёт отсутствие сети. Скопировал на любое устройство и позырил, когда захотел.
Слава пиратскому контенту! Похуй на азино, перемотка рулит!
Не помнишь название - иди на Кинопоиск (я на форуме там зарегилась ради этого), кратко описываешь сюжет - что помнишь, имена актёров, режиссёра - если знаешь и помнишь их. Специалисты-киноведы найдут тебе фильм по описанию. )) Мне там много фильмов нашли по описанию, ссылки дали. Удобно. ))
Кстати, для меня это езще один голос в пользу качания, как ни странно)) Сейчас часто стали снимать сериалы, которые на обычной скорости смотреть.... ну, тягостно. Вроде интересное кино, но то ли его специально растягивают для метража, то ли просто занудно так снято... А прибавишь скорость воспроизведения - и сразу так бодренько все идет
Разве онлайн так можно делать?
Хваста а я стягиваю. Это нетрудно. И не занимает много времени.
Трудно узнать название. Зато меня ниипёт отсутствие сети. Скопировал на любое устройство и позырил, когда захотел.
Слава пиратскому контенту! Похуй на азино, перемотка рулит!
я кино смотрю очень редко , один-два фильма в месяц, а то и ни одного. не фанатею от кино, и времени нет, чтоб сидеть и смотреть.
поэтому мне это не нужно.
Да, потому что есть и сервер, и хостинг - Архимаг там держит свой маленький форум. А фильмы скачанные он может сам раздавать, так что - нам так удобнее. ))
Представила маленький форум Архимага, с маленькими людьми, как у доктора Сьюза.