Цитата: Любишь меня,люби и мои усы! Цитата: А мне бородатенькие нра! КрыlО+Оляля СОВЕТ ДА ЛЮБОВЬ! Нравится Нравится Chance Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Chance
Ладно, moh_sen, икона стиля с бритым бюстом, ещё советы даёт! )))) Нравится Нравится КрыlО Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для КрыlО Найти ещё сообщения от КрыlО
Цитата: Сообщение от КрыlО Посмотреть сообщение Ладно, moh_sen, икона стиля с бритым бюстом, ещё советы даёт! )))) он еще и ковыряецца,извр..пучеглазый Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от КрыlО Посмотреть сообщение Ладно, moh_sen, икона стиля с бритым бюстом, ещё советы даёт! )))) исключительно из добрых намерений...с кровью от сердца отрываю...но не могу стоять на пути у чужого счастья... PS: почему пучеглазый, спецом ведь башку отрезал, чтоб не видно было? Нравится Нравится Chance Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Chance
Цитата: Сообщение от moh_sen Посмотреть сообщение PS: почему пучеглазый, спецом ведь башку отрезал, чтоб не видно было? ды а то я не заметила,у меня хоть и бровяки как у Брежнева,но глаз востёр шо у сокола! Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение а кому не нравится хай любит инопланетян, говорят они лысые,синие и некрасивые Цитата: Сообщение от КрыlО Посмотреть сообщение А мне бородатенькие нра! ))) Кто? Инопланетяне?))) Нравится Нравится Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение Кто? Инопланетяне?))) moh_sen! Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение moh_sen! Чёт он... со спущенными штанами, последнее время ходит. Нравится Нравится Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение Чёт он... со спущенными штанами, последнее время ходит. порезы от Bicовского станка не проходят Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение порезы от Bicовского станка не проходят Подсушивает? Нравится Нравится Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение Чёт он... со спущенными штанами, последнее время ходит. так раскритиковали меня вконец, говорят бородой всех отпугивал...теперь грудь мою сексуальную критикуют...дождутся- штаны спущу Нравится Нравится Chance Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Chance
Цитата: Сообщение от moh_sen Посмотреть сообщение дождутся- штаны спущу И махай им... ну как лассо. Нравится Нравится Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение И махай им... ну как лассо. человек-мотыль ей богу... Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Зато мы теперь знаем чем порадовать Лёлика: пена для бритья, крем после, осталось только уточнить любимую марку. Нравится Нравится Цитрамон Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Цитрамон
Цитата: Сообщение от Цитрамон Посмотреть сообщение Зато мы теперь знаем чем порадовать Лёлика: пена для бритья, крем после, осталось только уточнить любимую марку. Нееее!Это Мусхеша броется,а мы в естественной мохноте на всех местах бродим-зима,однако Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение Нееее!Это Мусхеша броется,а мы в естественной мохноте на всех местах бродим-зима,однако Олька, бери, потом мне отдашь, а я тебе мазь от насекомых дам...))) Нравится Нравится Поблагодарили Chance за хорошее сообщение: Цитрамон (14.11.2011) Chance Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Chance
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение Нееее!Это Мусхеша броется,а мы в естественной мохноте на всех местах бродим-зима,однако Ах, да, склероз треклятый, у вас же там аномалия сплошная (йети, циклопы, гуманоиды синие...люди "Х"...) Нравится Нравится Цитрамон Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Цитрамон
Цитата: Сообщение от moh_sen Посмотреть сообщение Олька, бери, потом мне отдашь, а я тебе мазь от насекомых дам...))) дуст чтоль али дёготь? добавлено через 2 минуты Цитата: Сообщение от Цитрамон Посмотреть сообщение Ах, да, склероз треклятый, у вас же там аномалия сплошная (йети, циклопы, гуманоиды синие...люди "Х"...) что за "там"!?Уже давно все здесь)))Эх,Цитрамон,шлялся б ты поменьше,а то так прилетишь на своих вшивых крыльях,а тута генофонд полностью другой... Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение дуст чтоль али дёготь? ..не, от дусту шёрсть блеск теряет, некрасивая будешь...мыло специальное...дегтярно-гламурное... Нравится Нравится Chance Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Chance
Цитата: Сообщение от moh_sen Посмотреть сообщение ..не, от дусту шёрсть блеск теряет, некрасивая будешь...мыло специальное...дегтярно-гламурное... мыло у меня есть дегтярное,меня окурить бы чем..и Вафлю... Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля