Цитата: Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение согласна, 3 дня это еще ничего ))) но бывают же случаи, когда молодые люди влюблются, теряют голову и уже ни о чем больше не могут думать.. ЛУБОФФ ептд )) согласна,бывает и такое))) Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение понятие есть такое - трехдневная влюбленность))) я знаю про трехдневную щетину.... Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Оляля, ну вот это почти то же самое, только про любофь. сбривается проходит через три дня))0 Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение Оляля, ну вот это почти то же самое, только про любофь. сбривается проходит через три дня))0 значит это была не любовь))))за три дня пройти даже простуда не может Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Оляля, ты просто плохо ее лечила))) дык и не любовь, а трехдневная влюбленность))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение Оляля, ты просто плохо ее лечила))) дык и не любовь, а трехдневная влюбленность))) ну вот и я об том Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение дык и не любовь, а трехдневная влюбленность))) а точнее страсть Нравится Нравится lerix05 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для lerix05 Найти ещё сообщения от lerix05
Оляля, да ты чо?))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Оляля, а ты чо такая дерзкая, я не понила? )) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение Оляля, а ты чо такая дерзкая, я не понила? )) а кто меня укоротит?))))) Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение а кто меня укоротит?))))) где мой кожаный ремень ))))) Нравится Нравится Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
Оляля, а тя укоротить надо? на скока сантиметров? можно, думаю, устроить..)) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение где мой кожаный ремень ))))) на мне!))))) Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение Оляля, а тя укоротить надо? на скока сантиметров? можно, думаю, устроить..)) а я не знаю)))Рост у меня нормальный,так что дерзай)))) Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение на мне!))))) Бог с ним с этим кожаным ремнем, а вот ножницы у меня при себе )))) Нравится Нравится Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение а я не знаю)))Рост у меня нормальный,так что дерзай)))) предлагаю отрезать для начала пару сантиметров тут, тут и тут и залить все шлангом. а дальше как пойдет!))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение предлагаю отрезать для начала пару сантиметров тут, тут и тут и залить все шлангом. а дальше как пойдет!))) может все-таки у Оляля спросим откуда ей будет предпочительней чтобы начинали ))) Нравится Нравится Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение с головы))) шоб не испортилась..))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение с головы))) харакири делать не будем, а просто укоротим волосы )))) Нравится Нравится Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
Цитата: Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение харакири делать не будем, а просто укоротим волосы и волосы тоже))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори