@Алевтина Маяковская,
Добрый день!
Спасибо , всё правильно .
Удивительно , что такое потрясающее совпадение по прошлому и настоящему , когда то очень увлекалась разными гаданиями , где только не была и у кого , по будущему тоже совпадение .
Согрешила .
21 - Мир. Длительный благоприятный период жизни, серия удач. Путешествие, переселение, перемена места жительства (нет, не планируете?) В любом случае, оккультное значение карты - награда. То есть, воздастся, Вас ждут перемены к лучшему!
А я не буду Вас просить, чтобы Вы меня попросили. Тем более, лимит на сегодня закончился. Девчонки довольны - и мне приятно. А уж Тарошкам как хорошо... Они не любят без дела лежать, им скучно становится. Хотите верьте, хотите нет, но когда я про них забываю больше, чем на месяц, они "мстят". В первом раскладе только плохие карты выдают, будто гневаются.
добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от Ей и Богу
Ну и где в этом чертовом мире логика, чтоб ее
Карты сказали: Дитя Сил Воды. Про стихию молчали, @Буривух! Успокойтесь, @Ей и Богу, всё логично. "Водолей" - воду льющий, а если льёт - значит, имеет право. А кто имеет право на наследство (в данном случае, в виде пролитой воды), ну конечно, дети. Ну, вот мы и пришли к нелогичному выводу!
Цитата:
Сообщение от Просто Маша
Согрешила .
Да не согрешила, а развлеклась. Вон, тесты разные в Сети на каждом шагу, тоже ведь соблазн! Что ж теперь, после каждого пройдённого - каяться?
@Буривух, мне повторить? Выпало "Дитя Сил Воды", а не тригон стихии. В слове "Водолей" разве нет принадлежности к воде, пусть он что хочет с ней делает - льёт, пьёт или купается. Камон, не порти мне малину...
@Ей и Богу, Вы ещё и поэт!
"Коснёшься её пару раз,
Обронишь "случайных" фраз...
А это мы о чём, кстати? Или о ком? Из кого чего льётся? Поясните, плиз!
А я ведь сейчас пожалуюсь и даже не уточняя что именно льётся из Вас.
О, опять полилось!?
Та на здоровье, я уже привык, что на меня ябедничают, поэтому готов понести справедливо заслуженное наказание, как и подобает настоящему мужчине, который не привык бегать от ответственности?