@Snegurochka, а я собираюсь купить себе короткое платье ципао) Нравится Нравится Поблагодарили Тайна за хорошее сообщение: Snegurochka (29.07.2015) Тайна Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Тайна
@Тайна, показать потом не забудь добавлено через 2 часа 7 минут Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: Personal Jesus (29.07.2015), Тайна (29.07.2015) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
А мне очень нравиться закупаться в одном магазине с одеждой беларусского производства Нравится Нравится Герда Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Герда
Цитата: Сообщение от Герда Посмотреть сообщение А мне очень нравиться закупаться в одном магазине с одеждой беларусского производства А можно фото этих белорусских вещей))) Нравится Нравится Поблагодарили MORGAN за хорошее сообщение: Искра (23.09.2015) MORGAN Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MORGAN Найти ещё сообщения от MORGAN
Почему в этой теме так мало платьев? Выкладывайте фотки) Нравится Нравится Тайна Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Тайна
свои? Предметы и подарки Нравится Нравится Искра Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Искра Найти ещё сообщения от Искра
Одни только платья и ношу) Вот как-то мое) Нравится Нравится Izumi Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Izumi Найти ещё сообщения от Izumi