Платья [/URL] Последний раз редактировалось QCosa; 19.11.2009 в 19:10.. Нравится Нравится 4 поблагодарили QCosa за хорошее сообщение: Mari (02.07.2009), Арвен (03.07.2009), Зайка (06.07.2009), Ляля (06.07.2009) QCosa Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для QCosa Найти ещё сообщения от QCosa
У меня "устойчивая трапеция". Действительно платья с талией "под грудь" мне идут. "По косой" вообще не знаю, как это. Вообще люблю кстати платья. Скорее даже платьица. Предметы и подарки Нравится Нравится Mari Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Mari Найти ещё сообщения от Mari
годэ кажется по косой , солнце , полу-солнце вот к примеру Скрытый текст Последний раз редактировалось QCosa; 02.07.2009 в 23:03.. Нравится Нравится QCosa Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для QCosa Найти ещё сообщения от QCosa
Солнце, полусолнце знаю. Да, мне это тоже идёт. Тока если либо короткое, либо совсем длинное. Среднюю длину ваще не люблю. Предметы и подарки Нравится Нравится Mari Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Mari Найти ещё сообщения от Mari
а у меня картинок не видно Нравится Нравится Яблонька_цветущая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яблонька_цветущая Найти ещё сообщения от Яблонька_цветущая
так есть ? Нравится Нравится QCosa Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для QCosa Найти ещё сообщения от QCosa
Есть. Нее, я кста представляла другое. Клёш от талии. Предметы и подарки Нравится Нравится Mari Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Mari Найти ещё сообщения от Mari
Не ношу платья на повседневку. Как-то так сложилось. Хотя, наверное, не отказалась бы от парочки в своём гардеробе. Что-нибудь из: Нравится Нравится Арвен Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Арвен Найти ещё сообщения от Арвен
Видно только женины картинки и из поста №3, остальные не видно... добавлено через 1 минуту Вот это очень понравилось... Нравится Нравится Яблонька_цветущая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яблонька_цветущая Найти ещё сообщения от Яблонька_цветущая
nice Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
True, под такое платье фигура идеальной должна быть Нравится Нравится Арвен Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Арвен Найти ещё сообщения от Арвен
почти все такие фасоны у мну есть ))) платья обожаю , готова скупать пучками Жень , даже тоньше чем идеальная иначе выглядит нелепо Нравится Нравится QCosa Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для QCosa Найти ещё сообщения от QCosa
тоже nice Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
офф True, ты уверен, что тебя на картинке именно платье привлекло? Нравится Нравится Арвен Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Арвен Найти ещё сообщения от Арвен
Кхм... А что, красивое платье! Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
правая нога изуродована фотошопом Нравится Нравится QCosa Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для QCosa Найти ещё сообщения от QCosa
А может это не её! Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
чужая нога ? Нравится Нравится QCosa Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для QCosa Найти ещё сообщения от QCosa
Да лана, лучше чем ничего. Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Напомню, что платья обсуждаем, а не то на что они одеты Нравится Нравится Арвен Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Арвен Найти ещё сообщения от Арвен