Блииин))) Прям теплом пахнуло))))
Сашик, никуда не делось. Это осталось в людях, просто надо вытащить это наружу))
Цитата:
Сообщение от Velassaru
Алекс, ты великий критик, что ли?
Саш, критика - неотъемлемая часть личностного роста. И для конструктивной критики тоже надо иметь силы и смелость. Потому что в 99% критика забрасывают камнями. И только 1 % прислушивается.
Я всегда открыта для критики моего творчества, для меня негативные и придирчивые мнения стоят гораздо больше, нежели невыразительные отзывы типа "крута! классна!" Мне критика помогает развиваться и оценивать адекватно свои стишки))
Шестой только с подачи Санни распробовала. Не сразу на перемену ролей кот-хозяйка перестроилась. Тоже отлично.
Помнишь я написал рассказ на тему "понедельник"? Ты одна поставила голос и написала в комменте "глубоко"
И мне кажется что только ты поняла смысл..
"Понедельник. Хоронят отца. Иду в школу."
Вот и я например возможно многие вещи не вижу. Субъективная вещь- творчество.
А у нас тут не кружок литераторов и филологов, так что всё правильно. )))
Критика приветствуется, но при этом она должна быть доброжелательной и не отбивать желание участвовать в конкурсах. У нас развлекательный форум, где каждый может высказаться, без боязни выложить свои стихи, прозу, рисунки - любое творчество приветствуется, любое творчество развивает. Мы не критики ради тут сидим, у нас тут не премия "ПОЭТ" вручается.
А называть произведения участников "ЭТО" - это вообще верх цинизма и снобизма, а уж о пафосности и самоуверенности автора я вообще молчу.