каспер не удаляется ничем , уже не только я в растерянности и шоке )))) Нравится Нравится Marika Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Marika Найти ещё сообщения от Marika
Не реви...не реви..Малыш..я же лучче собаки!)))) Нравится Нравится Поблагодарили Брутальная Шишига за хорошее сообщение: Оляля (22.07.2011) Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
он просто душка!*охаляпила и засунула себе за пазуху* Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение *охаляпила и засунула себе за пазуху* Я на это и надеялась)))) Будешь им ноську вытирать)))) Нравится Нравится Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
Цитата: Сообщение от Брутальная Шишига Посмотреть сообщение Я на это и надеялась)))) Будешь им ноську вытирать)))) Я тебя обожаю за нево!))))))Да и без нево)))) Нравится Нравится Поблагодарили Оляля за хорошее сообщение: Брутальная Шишига (22.07.2011) Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Нравится Нравится Поблагодарили Dr.Hannibal Lecter за хорошее сообщение: Оляля (25.07.2011) Dr.Hannibal Lecter Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Dr.Hannibal Lecter Найти ещё сообщения от Dr.Hannibal Lecter
Вот это я сегодня....ды че так жарко..ептать!!!!!! Нравится Нравится Поблагодарили Брутальная Шишига за хорошее сообщение: Оляля (15.08.2011) Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
в четверг рано утром уезжаю на месяц , вся в делах и заботах чёб ещё куда впихнуть или ну его нафиг Нравится Нравится 2 поблагодарили Marika за хорошее сообщение: L E D i (16.08.2011), Оляля (15.08.2011) Marika Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Marika Найти ещё сообщения от Marika
marabuu, А чё, куда уезжаешь) добавлено через 34 секунды Цитата: Сообщение от marabuu Посмотреть сообщение каспер не удаляется ничем , уже не только я в растерянности и шоке )))) Уже удалила ?) Нравится Нравится Coup-De-Grace Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Coup-De-Grace Найти ещё сообщения от Coup-De-Grace
уезжаю далеко и каспера удалили уже , не я , но это и лучше ))))) Нравится Нравится Marika Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Marika Найти ещё сообщения от Marika
Нравится Нравится Поблагодарили Оляля за хорошее сообщение: L E D i (16.08.2011) Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Нравится Нравится Поблагодарили Брутальная Шишига за хорошее сообщение: L E D i (16.08.2011) Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
Нравится Нравится Dr.Hannibal Lecter Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Dr.Hannibal Lecter Найти ещё сообщения от Dr.Hannibal Lecter
Оляля, йо0мае..Дядя Штырлиц))) Че, какую радистку Кэт седня поимела?))) Нравится Нравится Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
Цитата: Сообщение от Брутальная Шишига Посмотреть сообщение Оляля, йо0мае..Дядя Штырлиц))) Че, какую радистку Кэт седня поимела?))) весь отдел Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение весь отдел Ну че?? шеф орал?? Нет - анал)) Дя?)))) Нравится Нравится Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
Цитата: Сообщение от Брутальная Шишига Посмотреть сообщение Ну че?? шеф орал?? Нет - анал)) Дя?)))) анал получили они от меня Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Нравится Нравится Поблагодарили L E D i за хорошее сообщение: Нифелим (26.08.2011) L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i