@Матильда, создай статью в Википедии посвящённую ДК Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: VudoS (20.01.2015) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение @Матильда, создай статью в Википедии посвящённую ДК Для этого его нужно разложить, сперва, на составляющие и изучить) Поможешь? Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
@Матильда, просто напиши так - ДК - известный овощевод- почвенник, прославился революционными методами ведения сельского хозяйства. Дебил. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение ... Дебил. это случайно не подпись? Может слетаем к инопланетянам? Там сегодня Карнавал)) добавлено через 18 часов 20 минут Про Гонория пишу, я частушечку свою. Он открытый, честный, добрый, от того о нем пою! Нравится Нравится 2 поблагодарили Трюфелька за хорошее сообщение: Manuel (26.03.2014), Гонорий (31.03.2014) Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение ДК - известный овощевод- почвенник, прославился революционными методами ведения сельского хозяйства. Дебил. ах кака любов, кака любов... Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Меламори, давай про тебя статью на Вике запилим ? Хорошую, полную обожания и теплоты. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
@Manuel, давай. Тока перед тем, как постить, мне пришли готовый вариант для ознакомления и подтверждения. -) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Меламори, Википедия - коллективное творчество ! Один я не справлюсь ! Предметы и подарки Нравится Нравится Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Заходила я на свалку, в тему БДСМ. И теперь в обычной жизни, я довольна уже всем!) Нравится Нравится Поблагодарили Трюфелька за хорошее сообщение: MirroR (27.03.2014) Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
@Manuel, хорошо, привлекай еще авторов. -)) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Пообщайтесь со мной люди, часто я сюда хожу. Я не знаю, что мне нужно, и чего еще хочу?) Нравится Нравится Поблагодарили Трюфелька за хорошее сообщение: MirroR (27.03.2014) Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
@Меламори, если в написании статьи примет участие ДК, то , боюсь, тебе статья не понравится. Он мыслит плодо-овощными категориями Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: ras (27.03.2014) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
@Manuel, хм... а что, больше авторов нет? Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Меламори, Скрибля способен создать достойную статью, только редактировать сама будешь Предметы и подарки Нравится Нравится Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Отходила не надолго, чтоб салатику поесть) Manuel и Меламори, нафлудили- просто жесть!) Нравится Нравится 3 поблагодарили Трюфелька за хорошее сообщение: Manuel (27.03.2014), MirroR (27.03.2014), Гонорий (31.03.2014) Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
@Manuel, думаю, под твоим чутким руководством и ДК, и скрибля справятся. -) @Матильда, меня вдохновил твой пример! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Manuel (27.03.2014) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @Матильда, меня вдохновил твой пример! Да- я разная, синяя и красная)) Простая и серьезная,но иногда заразная Нравится Нравится 2 поблагодарили Трюфелька за хорошее сообщение: Manuel (27.03.2014), MirroR (27.03.2014) Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
@Матильда, АПЛОДИРУЮ)))) Нравится Нравится Поблагодарили MirroR за хорошее сообщение: Трюфелька (27.03.2014) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
@Матильда, ну вот, а мы стремимся к идеалу! добавлено через 49 секунд точнее к флудосовершенству! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Трюфелька (27.03.2014) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение @Матильда, АПЛОДИРУЮ)))) Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @Матильда, ну вот, а мы стремимся к идеалу! ... точнее к флудосовершенству! Идиал и совершенство, мы конечно создадим! Назовем мы по старинке, это дело- коммунизм!)) Звучное такое слово, нам знакомо с давних лет.) И с верхушки наслажденья мы пошлём всем в низ- привет! Нравится Нравится Поблагодарили Трюфелька за хорошее сообщение: MirroR (27.03.2014) Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька