Почему два мафа? Блонд-Снежинка голосила в СнегоДурочку. А когда та уцелела, решила её на охоте кокнуть. Блонда маф, Снегурка мир.
Пень, ну ты действительно пень. извини)
Как маф Снежинка может кокнуть на охоте, кого бы там ни было? Она же маф. Она не имеет право на охоту, это блеф.
Я поддержу план, готова пойти в охотники или в жертву охоты.
если хочешь - иди в меня охотой
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Турист_м
День 3.
13 игроков, 3 мирных (я, Марфуша и док), 3 мафа.
Док вскрывается. Произвольно выбираем из непроверенных пару охотников, идут друг на друга. Голосуем я, док, Марфуша и охотники. Остальные пропускают голосование. Одного из проверенных мирных убивают мафы.
День 4.
Если охота была на мирного, по-прежнему остаётся 3 проверенных. 11 игроков, из них 3 мафа. Из непроверенных произвольно выбираем пару охотников. Голосуют 3 проверенных мирных и охотники, остальные пропускают. Мафы будут вынуждены голосовать, иначе они выбывают и мирные выигрывают.
Если в голосовалке только 5 голосов, то мафы — пара охотников. Отправляем заявку на охоту на любого из них, следующий день 2 мирных 1 маф, выносим мафа на голосовании = > победа.
Если если лишний голос 1, то 1 маф в паре охотников, второй себя проявил, следующий день 3 мирных на 1 выявленного мафа, просто выносим его на голосовании.
Если лишних голосов 2, охотники не друг на друга охотятся, а произволно на любого из мафоы. Остальные тоже могут поучаствовать. Следующий день — исход тот же.
Победа.
пропуск голосования7 а как же +2 и автокилы на вторйо день?
То есть, при выбивании мафами, одного мирного, на его место встаёт другой, проверенный охотами мирный? И мы опережаем мафов по количеству нас в отношении ходов?
Не начнутся. Я Док. Вроде план толковый и в принципе ничего необычного. )))
добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Мотя льдинка_м
То есть, при выбивании мафами, одного мирного, на его место встаёт другой, проверенный охотами мирный? И мы опережаем мафов по количеству нас в отношении ходов?
Мы бы и без алгоритма так и играли бы. Всех проверенных миров не укокошить. Логический конец для мафов.
Даже пьяный заяц при таком раскладе выиграет.
Ну что? Поехали по плану.
Не начнутся. Я Док. Вроде план толковый и в принципе ничего необычного. )))
добавлено через 2 минуты
Мы бы и без алгоритма так и играли бы. Всех проверенных миров не укокошить. Логический конец для мафов.
Даже пьяный заяц при таком раскладе выиграет.
Ну что? Поехали по плану.
Ничего не понятно, но главное, говорите, что делать, по- ходу разберемся)))))))