@Карамель, почему? добавлено через 6 часов 42 минуты вот чего раскопала)) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: crimeariver (04.05.2016) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Люблю разные танцы, если начну ставить видео, то не остановлюсь. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили crimeariver за хорошее сообщение: chillout (05.05.2016) crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
Я тоже люблю... Но я люблю больше танцевать, чем смотреть)) Нравится Нравится Поблагодарили chillout за хорошее сообщение: crimeariver (05.05.2016) chillout Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от chillout
@crimeariver, так ставь Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Меламори, Погоди, я с силами собираюсь, после политики. добавлено через 6 часов 23 минуты Ладно. Из любимого. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили crimeariver за хорошее сообщение: Меламори (05.05.2016) crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
Это вам Предметы и подарки Нравится Нравится 4 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: crimeariver (06.05.2016), Manuel (06.05.2016), Степлер (29.05.2016), Шпилька (29.05.2016) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
добавлено через 5 минут @Velassaru, Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили crimeariver за хорошее сообщение: Velassaru (06.05.2016) crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
@crimeariver, не то что бы танец, но ... Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: crimeariver (06.05.2016), Manuel (06.05.2016) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, Если бы там нормальные люди на заднем плане не были, я бы подумала, что в ускоренном темпе видео.))))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили crimeariver за хорошее сообщение: Velassaru (06.05.2016) crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
@crimeariver, наверно поэтому второго и приставили))) Мне кажется, что хаванану написали, глядя на этот танец, Или этот танец вызвал такие конвульсии. Но то, что они едины словно испанец с кастаньетами - несомненно Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: crimeariver (06.05.2016), Manuel (06.05.2016) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
мальчишка не удержался и начал танцевать на концерте Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Степлер (29.05.2016) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
https://www.facebook.com/streetartglobe/videos/1903027219920695/ Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: chillout (29.05.2016), Дрим (29.05.2016) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Меламори, вот это кстати афигенный ролик!!! Я его обожаю!!))) Нравится Нравится chillout Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от chillout
Танец, ломающий мозг! ))) добавлено через 3 минуты Отпадный танец! )))) Нравится Нравится 2 поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: chillout (29.05.2016), Дрим (29.05.2016) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
А кто-нибудь смотрел танцы на ТНТ?? Нравится Нравится chillout Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от chillout
@Ирис Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили crimeariver за хорошее сообщение: Ирис (29.05.2016) crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
Японский балет Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Строго говоря, классический балет как-то приятнее смотреть...но вроде как танец, и вероятно качественный) Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Предметы и подарки Нравится Нравится Если бы Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Если бы Найти ещё сообщения от Если бы