Опции темы Оценить тему
Старый 11.05.2016, 10:21
Цитата:
Сообщение от Кот Посмотреть сообщение
Любая техногенная цивилизация обречена - не я сказал.
конеш, не техника виноватая, а пустая потребительская душа, настроенная на бабки. Отсюда ссоры за них, драки и ценность жизни как-то стирается...Странно, но даже своей. Олигархи ту же воду пьют, какую прибыльными технологиями загаживают))
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 11.05.2016, 10:25
Цитата:
Сообщение от ОБморОК Посмотреть сообщение
конеш, не техника виноватая, а пустая потребительская душа, настроенная на бабки. Отсюда ссоры за них, драки и ценность жизни как-то стирается...Странно, но даже своей. Олигархи ту же воду пьют, какую прибыльными технологиями загаживают))
И воду ту же пьют, и воздухом тем же дышат. Да что там, и продукты кушают чаще всего примерно такие же, как и все. Никто не думает о завтрашнем дне, даже если есть дети, внуки... думаю это вирус какой-то. Когда и температура с давлением в норме, и не чихаешь, но упрямо продолжаешь двигаться к неизбежному финалу. Типа кролик и удав.
Старый 11.05.2016, 10:28
Цитата:
но упрямо продолжаешь двигаться к неизбежному финалу
Ну тут еще есть позиция-а что я сделаю-то?
Совершать телодвижения, писать статьи, а что изменится?
Ну вот, при таком менталитете всем удобно. Верхам-грязные прибыли и отравление биосферы, а низам-лень.
Старый 11.05.2016, 10:33
Старый 11.05.2016, 10:38
Цитата:
Ну тут еще есть позиция-а что я сделаю-то?
Совершать телодвижения, писать статьи, а что изменится?
Ну вот, при таком менталитете всем удобно. Верхам-грязные прибыли и отравление биосферы, а низам-лень.
Отчасти эта позиция (или поза) оправданна. Тут ведь глобальность сплошная. Для спасения человечества надо враз всем мозги развернуть в нужном направлении, тогда бы ещё побарахтались, и оттянули неизбежное лет ещё на 100. Тут уж точно один в поле не воин. А так чтоб всем мозги вправить... эт разве что пушку какую психотронную сделать, на орбиту её, и оттуда бахнуть. С благими намерениями.
Конечно это не означает, что уже можно гадить везде и всем, надо продолжать оставаться человеком. Но мир это не спасёт. Однозначно.

добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Ктулху Посмотреть сообщение
думаете ту же?
А где ж они другую-то возьмут? Или вы думаете, что их нано-фильтры спасают? Или вода в бутылке за 500 руб качественней чем за 50? Ни фига подобного.
Про воздух в частности и климат в целом, я уже вообще молчу.
Старый 11.05.2016, 10:42
Цитата:
Тут ведь глобальность сплошная
уверена, что она искусственная. Удобно без незапланированных возмущений и революций. Технологи обработки сознания. И массовые, и давно. Даже смотрела ролик, что продукты, например, такого низкого качества с химией делаются спецом, чтобы подавлять активность мышления. Тупое население в нестабильности только думает о еде, диване и зрелищах на экране. Лишь бы забыться и не тревожиться о завтрашнем дне. Ну я так и по себе знаю. Нервы дергать себе дороже.
Старый 11.05.2016, 10:48
@Кот, в нано-фильтры как то пока не верится)) но думаю, что вода даже за 500 рублей отличается от то что течет из крана, а ее пьют 90% населения
Старый 11.05.2016, 10:50
Цитата:
уверена, что она искусственная. Удобно без незапланированных возмущений и революций. Технологи обработки сознания. И массовые, и давно. Даже смотрела ролик, что продукты, например, такого низкого качества с химией делаются спецом, чтобы подавлять активность мышления. Тупое население в нестабильности только думает о еде, диване и зрелищах на экране. Лишь бы забыться и не тревожиться о завтрашнем дне. Ну я так и по себе знаю. Нервы дергать себе дороже.
Не, извини, глупости пишешь. Какая активность мышления??? Ты о ком сейчас? О массах народных? Так они при любом питании активно мыслить не способны. Нечем им. А тут ещё бабки тратить, чтобы спецом их чем-то химическим кормить. Брому разве что добавить. Чтоб шило в заднице не так беспокоило по вопросу решения мировых проблем.

добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Ктулху Посмотреть сообщение
@Кот, в нано-фильтры как то пока не верится)) но думаю, что вода даже за 500 рублей отличается от то что течет из крана, а ее пьют 90% населения
Представьте себе - ничем. Если не брать в расчёт цену и саму бутылку. Любопытных людей много, проверяли не раз.
Старый 11.05.2016, 11:07
@Кот, не горячись, а че-то нервишки от брома скачут??
не спецом добавлять, это примитивно, а направлять рынок. Выгодно из порошка молоко, а не натуральное. Мука кормовая по цене элитных сортов, сохранить яблоки-в консервантах их вымочив. Вот скажи-нах мне яблоки из Турции или Европы, если они у меня за городом растут? А они ведь у нас лежит на прилавках-обработанные хз чем и до сих пор блестят!!

добавлено через 13 минут
Кста, в раннем совке делали эксперимент массовый-в хлеб нескольких областей опиум добавляли для повышения бодрости, и работоспособности! Ух, они тот хлеб наминали!
И вожди не брезговали порошками. Тогда это еще наркотиком не считали
Старый 11.05.2016, 11:18
Цитата:
Кста, в раннем совке делали эксперимент массовый-в хлеб нескольких областей опиум добавляли для повышения бодрости, и работоспособности! Ух, они тот хлеб наминали!
И вожди не брезговали порошками. Тогда это еще наркотиком не считали
Знаем, знаем. А до революции опийными настойками лечили вообще всё. От простуды до головной боли и несварения. Начиная с детского возраста.
А блестящие годами яблоки тебе зря не нравятся. Красиво же! И запастись можно - не испортятся. Ну а что химические они, так просто дозировку превышать не надо.
Старый 11.05.2016, 11:21
@Кот, нет!
И в аптеку не пойду! И яблок чужих не надо!
В детстве пенициллин был панацея, а только дожила до подростка-уже стал ядом! Прикинь-выжила от лечения!!
Старый 11.05.2016, 11:27
Цитата:
@Кот, нет!
И в аптеку не пойду! И яблок чужих не надо!
В детстве пенициллин был панацея, а только дожила до подростка-уже стал ядом! Прикинь-выжила от лечения!!
Пенициллин - антибиотик. Ты знаешь что такое анти-биотик? Если просто, то "против живого". Он всегда и был ядом. Только иногда, чтобы выжить, надо и яду принять.
Старый 11.05.2016, 11:36
@Кот, и олететрин, симтомицин, парацетомол ..фу.. щас рефлекс очищения начнется.
Вся эта мерзость не только микрофлору убивает с иммунитетом, но еще и обмен веществ и тромбы отсюда и прочая хрень!
Профилактика нужна и знания. Все болезни от еды, а нервы от болезней-и опять к еде!! Круговорот смерти! Те медицины правильные, которые от истоков диагностируют! Но не наша!
Да? Ну если.. что, таблетки жрать уже не буду! Хватит!
Старый 11.05.2016, 11:40
Цитата:
@Кот, и олететрин, симтомицин, парацетомол ..фу.. щас рефлекс очищения начнется.
Вся эта мерзость не только микрофлору убивает с иммунитетом, но еще и обмен веществ и тромбы отсюда и прочая хрень!
Профилактика нужна и знания. Все болезни от еды, а нервы от болезней-и опять к еде!! Круговорот смерти! Те медицины правильные, которые от истоков диагностируют! Но не наша!
Да? Ну если.. что, таблетки жрать уже не буду! Хватит!
А мне по фигу. Я кушаю все что хочу всю жизнь. И пью что хочу. И таблетки ем с полутора лет.
Не заморачиваюсь по этому поводу, и не собираюсь. В конце концов помирать здоровым - это ж наверное так тяжело и обидно...
Старый 11.05.2016, 11:42
@Кот, минЭ дергает, не пиши это все
беее..
Если ты жив, то просто лотерея ИНОГДА срабатывает) Кинь бяку-пошли купаться !! В мооре!
Старый 11.05.2016, 11:52
Цитата:
@Кот, минЭ дергает, не пиши это все
беее..
Если ты жив, то просто лотерея ИНОГДА срабатывает) Кинь бяку-пошли купаться !! В мооре!
У меня море холодное. И грязное. Не пойду в него купаться.
Старый 11.05.2016, 11:53
С таким подходом отпущенные нам 100 лет многовато будет
Старый 11.05.2016, 12:04
@Кот, ледовитое? Переедь на юга

добавлено через 1 минуту
@Ктулху, реальность это
Старый 11.05.2016, 12:21
Цитата:
@Кот, ледовитое? Переедь на юга
Балтийское.
На какие юга? На наши что ли? Да ну их. Вот если б на берега Красного моря, тогда б да...
Старый 11.05.2016, 17:00
Цитата:
На какие юга? На наши что ли? Да ну их. Вот если б на берега Красного моря, тогда б да...
Идеальный вариант для тех, кто хочет пережить конец света)))УНИФИЦИРОВАННЫЙ КОМАНДНЫЙ ПУНКТ 15В52У, КАЛУЖСКАЯ ОБЛАСТЬ Целых 12 этажей бомбоубежища, построенного на случай третьей Мировой и возможной ядерной бомбардировки. Сейчас, как и многие подобные объекты, находится в запустении, что не мешает однако, забить себе здесь тепленькое местечко заранее. Генераторы, в отличие от многого остального, никто не выносил, в огромных резервуарах еще плещется дизтопливо для них, 120-тонная крышка обеспечивает полную герметизацию помещения и возможность прожить здесь довольно долго, если запастись продуктами)))