А я остаюсь собой в любой ситуации. )) Наверное, Архимага это устраивает.00
а ты вот представь.....сидишь ты вся такая с яйцами у комнате и тут заходит он и таким ненавязчивым басищем "так,быстро иди есть я сказал!" а ты от неожиданности пискляяявым таким голосом "щас иду" и делаешь несчастное лицо
а ты вот представь.....сидишь ты вся такая с яйцами у комнате и тут заходит он и таким ненавязчивым басищем "так,быстро иди есть я сказал!" а ты от неожиданности пискляяявым таким голосом "щас иду" и делаешь несчастное лицо
Блиииииииин))) Леська, я кровать кофе облила от смеха))) Но картинку представила))) И не только тебя с Длинношеим, но и Свету с мужем))) ???
А я всегда жру с удовольствием! Так что мне не нужно делать несчастное лицо и пищать.
Блиииииииин))) Леська, я кровать кофе облила от смеха))) Но картинку представила))) И не только тебя с Длинношеим, но и Свету с мужем))) 000000
та это капец...я как.....ну вот как моя собака,голову в плечи и потелепала куда тока вся воинственность девается
Цитата:
Сообщение от Степлер
А я всегда жру с удовольствием! Так что мне не нужно делать несчастное лицо и пищать.00
ага,ты просто объемы не представляешь тарелочка супчика - это цистерна с буханкой хлеба и попробуй тока не доешь
так шо муж имеет на меня страшное влияние,я превращаюсь в девочку с бантиками
напиши "жила была девочка,которая много разговаривала и пропала"
Я так напишу: "Жила-была девочка, которая не хотела много ждрать... и её муж, уезжая по делам, просил всех нас за ней приглядывать, чтобы она ждрала побольше... а девочка была добрая и раздавала всем красивые цветущие п...ли..."