Only "Властелин Колец" Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Manuel (01.12.2014) Лунная
@Snegurochka, мы никогда не проигрываем...просто некоторые молчат...а другие постеснялись..))))) Нравится Нравится Поблагодарили L E D i за хорошее сообщение: Snegurochka (01.12.2014) L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
@L E D i, не, большой перевес.. Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение не, большой перевес.. Я попыталась вам помочь) Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Нравится Нравится MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
@MirroR, рано праздновать победу! Пойти чтоль попобираться, еще 4 голоса найти))) добавлено через 55 минут Ну давайте хоть ничью сделаем? Вредины))) добавлено через 5 минут Ну пжлст пжлст пжлст))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Друзья, у вас каких то полтора часа осталось чтобы проголосовать!)) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение у вас каких то полтора часа осталось чтобы проголосовать!)) За Игры Престолов!)) Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
агитируйте, агитируйте))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Velassaru (01.12.2014) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Кто сейчас испортит ничью, тому анафема. Сперва епитимья, а потом - анафема. Два раза! И за Игры, и за Хоббитов! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Desha (01.12.2014) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Эх, вам бы только играть, а я друга теряю! добавлено через 31 секунду Перенесите мой голос - за игру престолов, мне всё равно, Мануэля жалко! Нравится Нравится DK
@Мелисента, Предметы и подарки Нравится Нравится Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Нравится Нравится 2 поблагодарили Гауди за хорошее сообщение: Гауди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гауди Найти ещё сообщения от Гауди
@DK, захлопни хавальник, крысёныш ! добавлено через 1 минуту @Мелисента, мы, эльфы, помним добро ! Предметы и подарки Нравится Нравится Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение @DK, захлопни хавальник, крысёныш ! @Гауди, спишем на побочные эффекты 2, таблетки оказались с ОЧЕНЬ истёкшим сроком хранения! Нравится Нравится DK
@Manuel, отец, тебя дурят Нравится Нравится Поблагодарили MirroR за хорошее сообщение: Manuel (01.12.2014) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
@DK, пойду в Психушке инвинтаризацию проведу... Нравится Нравится Гауди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гауди Найти ещё сообщения от Гауди
Таким образом, Властелин колец победил Игру престолов Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Manuel (01.12.2014), MirroR (01.12.2014) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Меламори, я запомнила кто бросил решающий камень. У меня не было шансов против этой мафии) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Desha (01.12.2014) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru