Решение проблемы не зависит от поиска эпитетов... Решение проблемы лежит в плоскости привлечения общественного внимания - только само общество и способно, общими усилиями, преодолеть проблему. Только общество проблемы не понимает - ему вдалбливают с детского возраста абсолютно обратную идею: доминанта организационного принципа и контроль организационной системы над общественным развитием - высшее достижение и отдельно взятого народа и всего человечества.
@GlooMask, вообще все, о чем Вы говорите, можно заменить на простое и понятное слово "порядок" и посмотреть на все с точки зрения порядка. Его обеспечения.
Или это лишнее?)
У нее есть волшебная палочка, которой Она, эта таинственная личность, организует злобного прощелыгу по имени Хаос и минимизирует вредную тетку, по имени Энтропия.
Должность у нее такая, у Информации)
Не более чем к любому другому случайному собеседнику.
А вот зачем Вы себе так часто льстите...вот это должно Вас волновать))
Так какое место Вы себе определили в человечестве?
То, что Вы социальны и разговариваете, вероятно, в отличие от иных каких-то не таких, Вы уже сообщили)
Так какое место Вы себе определили в человечестве?
То, что Вы социальны и разговариваете, вероятно, в отличие от иных каких-то не таких, Вы уже сообщили)
Чего Вы так боитесь?
Вы ведь уже разделили человечество сами.
Или не находите себе места при этом?
Вы же читали... Порядок - естественный - развития общества и вида, нарушен подменой императива. Нынешний "порядок" - на неестественной основе.
Это читается как то, что смена племени и семьи (род)на другие организационные структуры и является основной проблемой.
Или я неправильно читаю?
Государства, нации разрушают?)
Так а что тогда мешает сказать, в какой части Вы?))
Тоже уже не первый раз повторяю вопрос))
Просто Вы сели в лужу, Санди.
Этот пост опять напоминает мне реакцию аутиста, который вообще не реагирует на то, что ему говорят, а долдонит какую-то свою зацикленную мысль на одной ноте.
Этот пост опять напоминает мне реакцию аутиста, который вообще не реагирует на то, что ему говорят, а долдонит какую-то свою зацикленную мысль на одной ноте.
По себе других не судят!)))
Судя по отзывам о Вас, к аутисту ближе Вы)
А аутисты это какая часть населения?))