Опции темы Оценить тему
Старый 23.02.2015, 16:49
Цитата:
Сообщение от UMA Посмотреть сообщение
Я бы просто оцепенела на месте) А вообще змей наверное частенько убивают только из-за неприязни к ним.
Они погибают обычно на дорогах,когда переползают,их давят машины.В прошлом году неподалёку от работы,на обочине дороги я видел раздавленную змею,очень крупную,голова где то с куриное яйцо и толщина тела в пару пальцев,не там ползла,бедняжка.А один раз я подходил к воротам и прямо на меня ползла большая коричневая змея,я сразу отскочил в сторону,а она поползла вперёд и скрылась в овраге.Вот тогда я немного труханул,но видно ей было не до меня,потому что она не обратила на меня никакого внимания.
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 23.02.2015, 22:24
@Incognito, я их терпеть не могу всеми фибрами души, но всё таки твари божьи.
Старый 23.02.2015, 23:39
Цитата:
@Incognito, я их терпеть не могу всеми фибрами души, но всё таки твари божьи.
На основании моего опыта я понял,что змеи при встрече с человеком стараются сразу ускользнуть,их нужно опасаться только в замкнутом пространстве или при случайном наступлении на них,они трусливы,просто не нужно провоцировать их.Если у меня появится что нибудь интересненькое,обязательно поделюсь.
Старый 23.02.2015, 23:42
@Incognito, аккуратнее только смотри)
Старый 24.02.2015, 16:36
Цитата:
Я бы просто оцепенела на месте) А вообще змей наверное частенько убивают только из-за неприязни к ним
а я б еще и одну фразу перед оцепенением добавила
Старый 23.03.2015, 23:00
очень печально наблюдать насилие над животными. приучайте детей к доброте и любви и животным
Старый 27.04.2015, 10:26
Цитата:
Сообщение от варвара77 Посмотреть сообщение
очень печально наблюдать насилие над животными. приучайте детей к доброте и любви и животным
Да и не только детей. Пусть все будут добры к животным, они ведь маленькие и беззащитные, им нужно помогать
Старый 30.04.2015, 17:36
@Incognito
Кошмар какой! Я бы точно сразу же дёру дала, причем без разницы куда, лишь бы подальше от неё)
Убивать бы не стала, но сама бы точно смылась xD
Старый 30.04.2015, 21:16
Ужас если честно! Где ты работаешь,что тебя такие твари окружают. Видал я пару раз гадюк в лесу. Зрелище конечно не очень! Реально как она не набросилась еще. Ну хорошо,что все обошлось.
Старый 01.05.2015, 11:56
Мило)

56 Номер французского журнала "Le magazine des voyages de pêche" опубликовал удивительную историю любви.

Арнольд Поинтер, рыбак из южной Австралии два года назад спас от смерти, освободив из сети и отпустив самку белой акулы.
Сегодня у рыбака серьёзная проблема — акула следует за ним, куда бы он не плыл, отпугивая рыбу.

«Я не знаю, что мне делать» говорит Арнольд. Невозможно избавится от почти 6-метровой акулы, не только из-за того,
что белые акулы занесены в Красную Книгу, но и из-за привязанности между Арнольдом и "Синди".

Арнольд рассказывает: "Как только я останавливаю лодку, она приплывает ко мне, поворачивается на спину и позволять мне чесать ее живот и шею,
при этом она, как кошка закатывает глаза, плавно раскачиваетcя и виляет хвостом, двигает плавниками".

Скрытый текст
Предметы и подарки Спасибо
Получен подарок 25.06.2017, 01:20 от Bell
Старый 01.05.2015, 13:14
Цитата:
Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение
Мило)
Ничего себе! Вот это рыбка...Я даже подозревать не могла, что они могут быть добрыми)
Привязалась
Старый 02.05.2015, 20:47
Самые стильные пингвины живут в Австралии

Вы когда-нибудь слышали о ярнбомбинге? Это так называемое явление обвязывания пряжей элементов городских улиц. Началось все это с 2005 года, с простой дверной ручки маленького магазинчика, с тех пор вязаное граффити стало популярным движением, а многие люди обзавелись новым хобби.
Но моя история совсем не об этом, напротив, она даже не связана с ярнбомбингом, как многие могут сейчас подумать. А рассказать я вам хочу о благотворительной акции в защиту пингвинов в Австралии.
В 2001 году близ острова Филлипа, что в Австралии, была разлита нефть из сломанного бункера. Никому, думаю, не стоит объяснять, насколько это опасно для жителей акваторий. Например, перышки маленьких пингвинят слипаются от нефти, и те теряют возможность плавать. Чтобы это предотвратить, в Австралии в год трагедии организовали фонд, направленный на спасение пингвинов от вымирания. Множество добровольцев вяжут джемперы для пингвинов, что предотвращает попадание масел на кожу и перья. Как вы понимаете, этот долгосрочный трогательный проект не останавливается и только набирает обороты и заинтересованность у волонтеров. Поэтому, как и положено, одежду малышам стирают и выдают новую в специальной больнице, где животных помимо всего еще кормят, лечат и берут на передержку.

Вот так вот сотни добровольцев, включая стариков, заботятся о живой природе в Австралии. Как вы понимаете, это никакой не приступ ярнбомбинга, это просто чистосердечное сочувствие и обязательный долг каждого человека – заботиться о братьях наших меньших.
Старый 03.05.2015, 02:17
На фото игрушечные пингвины.

добавлено через 3 минуты
Попалось.

Сострадание к животным так тесно связано с добротой характера, что можно с уверенностью утверждать, что не может быть добрым тот, кто жесток с животными.

Артур Шопенгауэр

добавлено через 9 минут

60-летний житель города Эбботсфорд (Британская Колумбия, Канада) Марк Дюма (Mark Dumas) является единственным человеком на планете, кому удалось подружиться с грозным хищником. На представленных ниже фото он обнимается, купается в бассейне и весело отдыхает со своим воспитанником - белым медведем Эйджи (Agee). Глядя на это, ученые недоумевают, как такое вообще возможно. У человека сложились невероятные дружеские отношения с грозным хищником. Марк борется с Эйджи, кладет ему в пасть свою голову. Может все дело в том, что 16 лет назад Марк с супругой взяли шестинедельного медвежонка домой и кормили его молоком с бутылочки?

Если кто-либо пытался это повторить, то они в конечном итоге стали обедом для Эйджи,- сказал Марк.

Единственных людей, которых она любит это я и моя жена

Я работал с медведями в течение 40 лет, так что я умею читать язык тела Эйджи и знаю, как безопасно вести себя.

Полярный медведь является одним из самых крупных сухопутных хищников на земле.
Марк сказал: "Еще будучи медвежоноком мы воспитывли Эйджи, поэтому очень привязаны друг к другу. Тем не менее, я чувствую себя избранным, чтобы общаться с взрослым белым медведем".
Белый медведь грозный хищник. Он представляет серьезную опасность для людей: одним взмахом лапы животное сносет человеку голову. Зверь мгновенно догоняет бегущего, сразу нападает и не оставляет ни малейшего шанса выжить. Но нападает белый медведь только тогда, когда его спровоцируют. Основной же реакцией на людей является страх. Обнаружив присутствие человека, хищник сразу убегает.

Так было до недавних пор. Введенные полвека назад меры по защите арктической популяции этих животных привели к восстановлению и значительному росту их численности. Белый медведь вновь стал хозяином Арктики. В результате действия запретов зверь потерял чувство страха, стал агрессивным и сегодня часто появляется в поселениях людей.
Старый 03.05.2015, 14:35
Старый 05.05.2015, 17:04
Старый 06.05.2015, 01:25
@Матильда, я забалдела)))) Теперь только поняла почему морской котик называют)), морда котяры довольного жмурится так же))) Каакой классный жуть)
Старый 06.05.2015, 01:50
@Матильда, прелесть)
Старый 06.05.2015, 10:51
Цитата:
@Матильда, я забалдела)))) Теперь только поняла почему морской котик называют)), морда котяры довольного жмурится так же))) Каакой классный жуть)
Цитата:
Сообщение от Заюшка Посмотреть сообщение
@Матильда, прелесть)
Ага)) Он такой общительный, лаковый игрун, так явно выражает свои эмоции )))
Старый 20.06.2015, 21:23
Хочу сказать, что, например, не могу быть доброй к змеям)) не потому что боюсь их или они мне кажутся противными, нет, просто потому что в силу их природы они мало несут пользы...
Старый 21.06.2015, 17:22
@Брошенка,очуметь, шоп я знала, у нас оказывается есть не менее восьми видов змей и ужей.. Мой муж говорит что на озере видел змею.. Настоящую. О. как вики тоже пишут что есть и черепашки болотные Скрытый текст

Метки
доброта, животным