Цитата:
Да - *** скрытый текст ***
докажи
|
ТАСС ру?))) смещненько)))
Доказать по-моему понятно по том о чем я с теми кто слегка понимает общаюсь в теме по экономике(точнее общался). Там были среднего уровня вещи повыше кривой спроса. А то что я публикую тут никто и не поймёт. Кто может сказать тут что либо о : маржинальной эффективности валютных дисбалансов в условиях рецессии валютного рынка согласно экономики балансов при равномерном распределении?) или по построении модели системы интегральными уравнениями по заданной теме с использованием теоремы Гиббса?
Ну и в таком ключе...
И да публикуют меня редко, т.к. часто не хватает научной новизны и об именно узкой части таких тем, о чем ч и пишу, уже кто-то писал до меня слишком много. Ну собственно вот так устроен мир науки и научных работ. И там пишут о практике. Но были у меня и абстрактные работы о роли демократии в свободном формировании рыночной экономики. И о роли модели судебной системы в определении рентабельности
предприятий.
Ну и конечно уровень конференций рангом по ниже чем те где участвует чалый. Если это конференция где бизнесмены и магистры экономики, то я практик, если студенческой вузов ская то там о теории типо демократии. Пишу я для себя, т.е. отстоять ту или иную позицию, что-то показать интересное в той или иной темы что не замечено. Реферативных работ я не пишу никогда не в какой сфере.
Ну вот как-то так. Ну и конечно чистые экономические конференции без палитологии, для меня это только математические работы. Построение оценочных моделей. Ибо математику я знаю лучше экономистов, в этом и доминируют, у них то высшей математики тока интеграл производная и матрица. У меня все что хочешь) врядли экономист увидит в обьеме денег абстрактной фирмы криволинейной интеграл по замкнутому контуру, а в кривой которой он задан циклы
спроса. И казалось бы : зачем на интеграл заменять простые суммы и замеры, а вот зачем! Дело в том что когда ты все заменил интегралами ты получил различные равенства через самые простые уравнения типа Фишера. А эти самые уравнения бесполезны они лишь задают пропорциональность. Но когда все через интегралы- это уже модель. А когда все через криволинейные интегралы, то по теореме Грина, легко уйти от явного вида части кривых для построения оценочной модели(что на практике полезно т.к. часто есть только цифры сумм и никаких кривых). Ну и в итоге строиться бизнес план. И продаётся за 5 бутылок коньяка мелкому ипэшнику. А заменив константами его цифры, работа публикуется как абстрактная куда либо когда вижу конференцию. В итоге у меня иногда есть коньяк, что не доход. И на праздники мы алкоголь в магазине
не покупаем.
Да это бывает не часто, но у меня был коекакой бар с рабочего времени, а теперь вот он пополненый где-то 2 года назад последний раз, заканчивается. Ну ничего, кому-то будет нужна помощь его спасать, а поскольку я не беру оплаты благодарят чем могут. Чтоб оплату брать надо корочки и ип, или незаконно. А коньячек в подарок когда схема помогла- само то)
Часто то что я делаю у профессионалов стоит 200$. Правда с учётом бухгалтерской работы которую я не делаю.
По простому бизнес план. Ну а решая какое-то уравнение я могу что-то умное заметить и усложнить вне вопроса- вот оно на конференцию.
Поэтому хобби моё последние 5 лет юриспруденция и экономика. Ну и новое интересное в сфере образования почитываю в инете на англ. Ну и конечно нормальные СМИ о политике. Все фоном с форумом. И все. Больше ничем не занят кроме бытовухи , прогулок до магаза, изредко баб (не чаще 2 раз в неделю не больше 5 раз в месяц), и биржа хожу , ищу собеседуюсь(ставлю штамп нет вакансии). С мамой обсуждаю когда у неё есть время и ей скучно то что изучаю. Раз в неделю вижусь с друзьями. Ну гощают пивом, за то что свой экономист и юрист, всегда пригожусь и раньше угощал) беседуем в основном о политике и экономика тоже. Изредка о бабах.
Последний раз редактировалось PROlom; 25.02.2021 в 20:41..