Ладно, допишу до конца, мож кому интересно будет)
Магическая денежная мантра 7753191
Один тибецкий монах проболтался про нее "нашему", а он "освятил" числа по телевизору, а вот зачем???
Повторяя эту семизначную мантру ежедневно по 77 раз (произосится по одной цифре: «семь семь пять три один девять один»), Вы привлечёте в свою жизнь большие деньги. Она действительно работает, но не моментально. Вы даже сразу не поймете, что она уже начала работать.
Хотите- пробуйте, но главное вовремя остановиться. Т.к. показывает практика людей,кто будет читать, прикрепится к вам сущность или к близкому вам человеку, который дает вам деньги. Все устроится само собой, будет и работа и деньги, но сущность будет забирать биологическую энергию, тем самым подрывая здоровье. Если не понять в чем дело и не остановиться, то она истощит человеческий ресурс, доведя до смерти. Что будет с душой этого чела можно только предполагать. Думаю, ничего хорошего.
Грубо говоря, после этих прочтений цепляется к челу эгрегор, что-ли( не знаю как назвать) , но он не добрый. Деньги дает, но кидает в дерьмовые ситуации...Нет ни радости, ни спокойствия, как будто он питается людским страданием...
И все ж мне интересно, были ли такие, которые получили очень хорошие деньги, читая эту мантру, и ничего им за это не было? Т.е. без негативных последствий))
))) И чтоб не разорились, когда перестали читать эту мантру?
добавлено через 18 минут
Один рассказывал, что читал эту мантру постоянно и деньги были, но пользы или удоволствия он от них не почувствовал, одни передряги кругом и негатив, большие нагрузки на тело и тяжесть в душЕ....бросил читать, передряги успокоились со временем, но еще долго душа как каменная была. Наверно с год прошло, как он уже не читал и по весне после дождя, как-то вдруг поймал себя на мысли, что он стал чувствовать запах дождя, свежести . И как буд-то, что-то сошло с него и полетело от него ченым облаком(видел внутренним зрением) Оно медленно как-бы уползало и оглядывалось, как бы надеясь, что он передумает и позовет его...но он не позвал, а потом долго небыло у него денег....ну, так, мелкие были , чтоб волочить жалкое существование как-то подрабатывал.......