нееее.....я терь как новая ...эта....машинка....бегаюююю.......
вот правда в прошлом году была у мужчины на массаже...вот таааам...ооооу...эт ваще кааааайффф)))))))))))))
Я - частный случай)) не люблю долго девушку добиваться
нифига не частный))))) я один в один эти же слова слышала не раз от своего знакомого, который вроде бы что-то от меня хотел (ну, мы все понимаем что именно), но я как бы не особо велась. ну как то никак он мне был... не нравился он мне настолько, чтобы после одного свидания (приблизительно раз в полгода) в любовные игры играть (простите за каламбур). так вот недавно женился. и выяснилось, что за женой-то ему пришлось побегать месячишко, если не больше. так что не надо вот этот как бы пофигизм проповедывать, просто ни одна так еще не зацепила.
короче, деУки, чем дольше не даешь, тем больше ценят. ))))))))))))))))))))
Встречный вопрос : у мужчин факт наличия отношения при каких условиях (ряде условий) возникает? Я подозреваю, секс не является одним из этих условий?
Думаю, что мужчины в большинстве своём этим не заморачиваются как и я. Тема создана, чтобы раскрыть женскую точку зрения)
Цитата:
Сообщение от Меламори
так что не надо вот этот как бы пофигизм проповедывать, просто ни одна так еще не зацепила.
А я считаю, что взаимная симпатия и интерес либо есть, либо её нет) В редких случаях люди её не замечают если не общаются между собой по социальным причинам (например роман на работе).
Если вспомнить все мои отношения - всегда если был секс, это приходило достаточно быстро и естественно, без долгих ухаживаний. А если рассмотреть ещё более скрупулёзно, отмечается один факт - во всех случаях в которых был секс, цветов я не дарил ни разу (до секса). И напротив - во всех случаях, когда я дарил цветы - до секса дело не доходило)) факты)
добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от GlaМУРРРka
Отношения начинаются с духовной близости. И могут продолжаться без секса сколько угодно, хоть всю жиизнь. Если двое действительно любят друг друга.
Если они инвалиды - то да, согласен, секс просто физически невозможен. Но если они здоровы, то почему нет?
Духовную близость логично отнести также к вектору а) - взаимопонимание
Последний раз редактировалось Coup-De-Grace; 15.08.2011 в 10:52..