Помнится время, когда люди отдавали щенков в хорошие руки... Мир перевернулся. Сейчас друзей наших младших разводят, чтобы продать - этакой бизнес. Я все понимаю... Но как-то тошно мне от этого.
А мне тошно от другого. Вон, сколько на улице бегает беспризорных щенков и хрен кто возьмет даже бесплатно. Всем подавай за деньги и с родословной. Так кто людям нужен: друг или понты?
А мне тошно от другого. Вон, сколько на улице бегает беспризорных щенков и хрен кто возьмет даже бесплатно. Всем подавай за деньги и с родословной. Так кто людям нужен: друг или понты?
Мне родословная не нужна, щенков на улице мне жалко, сестра моя брала с улицы так как живёт в частном секторе, я живу в квартире и как я писала выше, у меня был шпиц (возможно воспоминания и тоска о нём), он жил 15 лет... Причём здесь понты?
сестра моя брала с улицы так как живёт в частном секторе,
Да не от секторов это зависит. Брать с улицы - это взваливать на себя огромное количество хлопот по выхаживанию пса. А платная собака - это практически всегда гарант ухоженного привитого животного.
Я просто размышляю на озвученную тобой тему...
Помнится время, когда люди отдавали щенков в хорошие руки... Мир перевернулся. Сейчас друзей наших младших разводят, чтобы продать - этакой бизнес. Я все понимаю... Но как-то тошно мне от этого.
Какое время? Куда прошло? Породистых собачек и кошечек всегда разводили на продажу, и никогда не раздавали за просто так в хорошие руки.
Даже в советские времена заводчики жили за счёт своих питомцев, чисто номинально где-то работая, чтобы не попасть под статью за тунеядство.
И чего-то никому раньше от этого тошно не было.
Я всех котиков с улицы подбирала - страшненьких таких , а потом такие красавцы были.
Самые благодарные простые и лишённые ласки и самые преданные и надёжные .
Какое время? Куда прошло? Породистых собачек и кошечек всегда разводили на продажу, и никогда не раздавали за просто так в хорошие руки.
Даже в советские времена заводчики жили за счёт своих питомцев, чисто номинально где-то работая, чтобы не попасть под статью за тунеядство.
И чего-то никому раньше от этого тошно не было.
Вот моя простая Муся , можно сказать уличная , совсем малышка была , меньше ладошки , когда я её принесла домой , но она у меня не бродячая , домашняя , только по крыше гуляет .
Ей уже 14 лет .
Это два года назад .
Это фотография сейчас мне выслали.
Я свою Чару тоже нашла, она у кого-то потерялась или убежала. Ей тогда было около года, как сказал ветеринар. Сейчас ей около 6 лет, плюс-минус полгода.