Понимаешь, есть такие девушки, которых это возбуждает. Которым хочется и нравится минет, бдсм, связывание. Главное УК не нарушать, а всё остальное личное дело каждого.
Понимаю. Люди разные. Всякие есть, наверное всяких надо
Не каждый мужик готов цеолавать губы, в которых недавно был его член.
Цитата:
Сообщение от Dean.Winchester
Я не представляю себе как можно целовать девушку у которой во вру побывал дружок
Это интересная тема.
Меня, например, это вообще не смущает. Если девушка не брезгует ласкать мой член своими губами, то уж мне то фигли брезговать целовать её губы.
Да, Сигита, отдельное спасибо за тот поток сознания из 34 поста.
не ну я то что)) представили меня тут извращенкой изза того что не прочь поробовать чего-то нового в жизни)
Я придерживаю правила не голословить...
Цитата:
Сообщение от Sigita
Если девушки надеятся выйти замуж за доминус, потом могут очень пожалеть. Постоянно быть ниже пративно. Если конечно до женитьбы дело дойдёт. Обычно парни в жоны берут тех девушек, которых уважают. Не каждый мужик готов целолавать губы, в которых недавно был его член. Это тоже самое что сам себе сосал
Если взять мир духовный, то да.
Я не считаю людей извращенцами. Просто это плохое воспитание, либо отсутствие вопитаня. Современную молодёжь из за не внимания родителей воспитывают массовые стредства информации. Ну а разные сексуальные фантазии, в том числе и порнуха очень популярны...
самый верный способ....моё чудо с Кавказа и мне трудно было в этом плане...но маленькими шажками...мы узнали что, кому и как больше нравиться... nimfa, диалог тоже нужен в этом деле...пробуй и экспериментируй...тогда не прогадаешь!)))
Sigita, )) не волнуйся, разговор не лично про тебя. Существуют девушки, которые от этого жутко тащатся! И это не какие-то абстрактные девушки с других планет, я одну такую в своё время знал. С виду ой какой ангелочек.
Sigita, )) не волнуйся, разговор не лично про тебя. Существуют девушки, которые от этого жутко тащатся! И это не какие-то абстрактные девушки с других планет, я одну такую в своё время знал. С виду ой какой ангелочек.
Еще анек в тему:
В парикмахерской мастер бреет довольно упитанного мужика и говорит:
- Ну у вас и шея!
- А это я пивко сосу
- Да ты хоть член соси, а шею мыть надо.