@Leona, жизнено.. Нравится Нравится Поблагодарили Горемыка за хорошее сообщение: Leona (20.11.2016) Горемыка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Горемыка Найти ещё сообщения от Горемыка
@Alter ego, именно так и есть. Без добра не будет зла, без зла - добра. Поэтому зло необходимо, чтобы знать и понимать, что такое добро. добавлено через 1 минуту @Карамель, а злодеям тоже хочется любви и ласки))) Нравится Нравится Поблагодарили De Puta Madre за хорошее сообщение: Горемыка (20.11.2016) De Puta Madre Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для De Puta Madre Найти ещё сообщения от De Puta Madre
Цитата: Сообщение от De Puta Madre Посмотреть сообщение а злодеям тоже хочется любви и ласки))) Даже в разы больше. Им надо етой хадаси) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, но даже это ничто в сравнении со шпильками? Нравится Нравится De Puta Madre Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для De Puta Madre Найти ещё сообщения от De Puta Madre
@De Puta Madre, любишь шпильки? Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, да. Причем разные. Иногда даже обломанные. Нравится Нравится De Puta Madre Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для De Puta Madre Найти ещё сообщения от De Puta Madre
@De Puta Madre, умеешь ломать шпильки? Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, да куда мне убогому? Нравится Нравится De Puta Madre Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для De Puta Madre Найти ещё сообщения от De Puta Madre
@De Puta Madre, почему убогому? У тебя красивый халат. И ноги) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, а у тебя волосы. Так и хочется иногда намотать их на кулак и чего-нибудь такого чего-нибудь? Нравится Нравится De Puta Madre Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для De Puta Madre Найти ещё сообщения от De Puta Madre
@De Puta Madre, упс. Неожиданно. Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, спасибо. Я просто проверял свою возможность удивлять, не испарилась ли, не пропала, так что ты не обращай внимания, это я не всерьёз, ни разу не хотелось и вряд ли захочется? Нравится Нравится Поблагодарили De Puta Madre за хорошее сообщение: Шпилька (20.11.2016) De Puta Madre Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для De Puta Madre Найти ещё сообщения от De Puta Madre
@De Puta Madre, ох. Отлегло) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, ну и слава богу, а то вообще иногда ощущение создается, что я один здесь несерьезно ко всему серьезному отношусь. Нравится Нравится De Puta Madre Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для De Puta Madre Найти ещё сообщения от De Puta Madre
@De Puta Madre, не. Я тоже шизанутая) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, да ты вообще отдельный вопрос) Нравится Нравится De Puta Madre Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для De Puta Madre Найти ещё сообщения от De Puta Madre
@De Puta Madre, я в один вопрос не укладываюс) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, ты в ответ в двух словах укладываешься) Нравится Нравится De Puta Madre Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для De Puta Madre Найти ещё сообщения от De Puta Madre
@De Puta Madre, нук? Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, взбалмошная девчонка. Только уже опытом немножко прибитая... Нравится Нравится Поблагодарили De Puta Madre за хорошее сообщение: Шпилька (20.11.2016) De Puta Madre Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для De Puta Madre Найти ещё сообщения от De Puta Madre