Опции темы Оценить тему
Старый 06.12.2015, 01:46
Вот такая у меня странная существует в характере закономерность. Если я общаюсь с человеком чрезмерно зажатым или очень резким, я хочу снять напряжение и как-то его рассмешить. Не получается - отступаю, занимаюсь своими делами.

А если с чересчур эмоциональным приходится общаться - тут я "льдом становлюсь холодным", и меня начинает утомлять эта сверхэмоциональность. Или та же сверсиропность.

Ну, я - Тигро-Рак, плаваю хвостом назад, может, в этом и нет ничего удивительного... Но я начинаю вести себя "от противного". Ловлю себя на этом в последние лет 20, но порыв никуда не девается, это в моей натуре заложено.

добавлено через 13 минут
Цитата:
Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение
10-й закон не раскрыт. Комментарии будут?))
Я это так понимаю: дело в идее, в основном принципе чего-либо. Если принцип, применяемый к чему-либо или кому-либо, хорош и работает, как надо, мелкие "детали" в процессе работы этого принципа можно заменять. Вечным двигателем становится сама идея.

Но я ещё подумаю на эту тему. )))

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Лазарус Посмотреть сообщение
Но ведь нет! Ни один механизм, ни физический, ни биологический, ни политический, ни социальный не может вечно отлично работать будучи один раз налаженным. Постоянно требуется дополнительная отладка. Можно сказать, что значит изначально не был идеально налажен, но идеального тоже не бывает.
Я там выше написала: думаю, что тут дело в идее.

И вообще, идеального нет и быть не может, конечно. Есть приемлемое. ))) В той или иной степени.
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 13.12.2015, 23:50
Цитата:
Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение
Вот такая у меня странная существует в характере закономерность. Если я общаюсь с человеком чрезмерно зажатым или очень резким, я хочу снять напряжение и как-то его рассмешить. Не получается - отступаю, занимаюсь своими делами.

А если с чересчур эмоциональным приходится общаться - тут я "льдом становлюсь холодным", и меня начинает утомлять эта сверхэмоциональность. Или та же сверсиропность.

Ну, я - Тигро-Рак, плаваю хвостом назад, может, в этом и нет ничего удивительного... Но я начинаю вести себя "от противного". Ловлю себя на этом в последние лет 20, но порыв никуда не девается, это в моей натуре заложено.

добавлено через 13 минут

Я это так понимаю: дело в идее, в основном принципе чего-либо. Если принцип, применяемый к чему-либо или кому-либо, хорош и работает, как надо, мелкие "детали" в процессе работы этого принципа можно заменять. Вечным двигателем становится сама идея.

Но я ещё подумаю на эту тему. )))

добавлено через 1 минуту

Я там выше написала: думаю, что тут дело в идее.

И вообще, идеального нет и быть не может, конечно. Есть приемлемое. ))) В той или иной степени.
И охота тебе столько возиться?Не пришлось-не сошлось--пошла себе гулять дальше

добавлено через 1 минуту
А я люблю себе сама делать законы, которые нравятся!
Старый 15.12.2015, 09:49
112 законов Вселенной. Мне особенно нравятся 11 и 12

"1.Ты не можешь знать, что добро, что зло.

2. Но точно знай: навязанное добро - это зло.

3. Ты не знаешь, что нужно Вселенной.

4.Если ты прав, то ты - не прав.

5. Нет того, что называют правильно и неправильно, тебе неведомо, что есть что.

6.Нет плохого, есть то, что тебя огорчает.

7.Нет хорошего, есть то, что тебя радует.

8.Вселенная слишком велика, чтобы ты мог повредить ей.

9.Возможно, твои ошибки - это то, что нужно Вселенной.

10.Твои ошибки не погубят Вселенную.

11. Не ищи истину, ее нет. А если она и есть, то она не нужна тебе.

12.Не ищи смысла в жизни, если он и существует, то лежит за ее пределами.

13.Как ты определишь цель того, что делаешь? И принадлежит ли она тебе?

14. Не беспокойся за себя. На самом деле Вселенная тобой слишком дорожит, чтобы ты пропал зря.

15.Не ищи своей вины. Ни в чем нет твоей вины.

16. Не беспокойся о том, по какому пути ты направляешь другого - ты ли знаешь, какой истинный, какой ложный?

17.Если то, что ты делаешь, трудно тебе, подумай, нужно ли тебе это.

18. Делай только то, что дается тебе легче всего, но делай это изо всех сил.

19. Если что-то ты делаешь случайно, ты делаешь это нарочно.

20.Поддерживай то, что нравится тебе и ускользай от того, что тебе не нравиться.

21. Если ты можешь исправить последствия соей ошибки, то ты еще не ошибся.

22.То, что случается, случается вовремя.

23. Порой поиски правильного решения обойдутся тебе дороже ошибки.

24. Происходящее происходит помимо твоей воли, но в твоей воле принять, это или не принять.

25.Если сомневаешься в дороге, возьми попутчика, если уверен - двигайся один.

26.Быть сильным - значит быть одиноким.

27.Сильный сильнее всего в одиночку. Ты сам можешь выбрать, каким быть.

28.Каждый человек одинок. Сильный принимает и благословляет свое одиночество.

Слабый бежит от него.

29.Будь спокоен и внимателен к Миру, тогда ты не пропустишь момент Силы.

30.Когда ты стараешься узнать о себе от других, ты им даешь власть над собой. Поэтому будь сам мерой того, что с тобой происходит.

31.Благослови упущенные возможности, ты приобрел большие возможности.

32. Отдавай - легко, теряй - легко, прощайся - легко.

33. Не жалей о том, что радости было мало, этим ты приобретешь еще одну печаль.

34. Полюби врага - чтобы победить.

35.Если враг застал тебя врасплох, и ты еще жив - он в твоих руках.

36.Чем проигрышней ситуация, тем она выигрышней.

37. Не бойся того, кто пытается сломить твою волю, ибо он слаб.

38. Истинная месть - пренебречь.

39.Уступая, ты выдерживаешь испытание.

40.Уступай - чтобы ослабить сопротивление.

41.Не стремись быть сильнее соперника, но ищи, где соперник слабее тебя.

42.Когда любишь своего врага, ты лучше его узнаешь. Чем больше ты его узнаешь, тем больше преимущества ты получаешь над ним.

43.Не всегда можно победить, но всегда можно сделать себя непобедимым. Победа зависит от противника. Непобедимость - от себя самого.

44.Кем бы ни был твой соперник, всегда старайся видеть в нем человека. И вскоре ты убедишься, что подобный подход дает тебе огромное преимущество.

45. Вкусить и насытиться - у каждого из этого свое наслаждение, но не смешивай их.

46.Ты знаешь правила, но ты не знаешь всех правил, по которым живет Мир.

47.Мир изощрен, но не злонамерен.

48. Есть люди, пребывание рядом с которыми разрушает тебя. Это не значит, что они - плохие. Это значит, что пребывание рядом с ними тебя разрушает. Есть люди, рядом с которыми пребывание укрепляет тебя и делает тебя сильнее. Это не значит, что они - хорошие. Это значит,что пребывание рядом с ними укрепляет тебя.

Будь внимателен к себе в тот момент, когда ты общаешься с другими. И тебе станет ясно, кто есть кто. Избегай общаться с первыми и стремись к общению со вторыми. Если этого не получается, тогда вовсе избегай дружбы.

49.Получаешь ли ты то, что делаешь?

50.Когда огонь приближается, он сначала светит, потом греет, а затем обжигает.

51.Сейчас ты бессмертен, ибо еще не умер.

52.Не пугайся проклятий, не стремись к восхвалениям, ничего нового они тебе не принесут.

53.Ты создаешь беспокойство и тревогу, когда измеряешь успех мерой похвал или порицаний.

54.не задумывайся о том, куда идти дальше, когда находишься посередине висячего моста.

55.Делая - делай сейчас, потом ты этого уже никогда не сделаешь

56.ты никогда не сможешь сказать, куда идешь, только лишь - куда надеешься прийти.

57.Не борись. Ибо ты неизбежно становишься тем, против чего ты борешься.

58.Вспоминай о законе тринадцатого удара. Если однажды часы пробили тринадцать раз вместо положенных двенадцать, то такие часы надо выбросить, какую бы гарантию относительно их ремонта не давали.

59.Любое поведение состоит из противоположностей. Если ты делаешь нечто и слишком стараешься, то рано или поздно появляется противоположность этого нечто. Любое чрезмерное стремление производит свою противоположность.

60.Слишком много силы приводит к обратному результату.

61.Мудрый руководитель не формирует событие, но позволяет развернуться процессу самому. Если тебе какая-то ситуация кажется сложной, предоставь ее себе самой. Предоставленная сама себе, она сама собой и разрешиться.

62.Мудрый руководитель не блокирует процесс жесткой заданностью и не заставляет событие развиваться определенным путем.

63.Не торопи события. Позволь процессу развернуться самому.

64.Молчание - великий источник Силы.

65.Периодически покидай людей и возвращайся к молчанию. Учись возвращаться к самому себе.

66.Молчание и ясное чувство бытия - источники любого эффективного действия.

67.Молчание и пустое пространство обнаруживают твое настроение. Это и есть поле твоего бытия. Силовое поле Бытия.

68.Стремитесь быть подлинно заинтересованным в себе самом. Это научит вас самоотверженности.

69.Слушай скорее легко, чем усердно. Оставь усилия, затрачиваемые на вслушивание в каждое слово. Погрузись в свое внутреннее молчание и наблюдай за собой. Тогда в тебе откроется возможность ясного мышления.

70.Познавай свои сокровенные глубины, и ты сможешь разговаривать с глубинами другого.

71. когда ты освобождаешься от того, что ты есть, ты становишься тем, кем ты можешь быть.

72.Когда ты освобождаешься от того, что имеешь, ты получаешь то, в чем нуждаешься.

73.Когда ты ощущаешь себя наиболее разрушенным, знаю, что ты находишься в начале периода роста.

74. Когда ты ничего не желаешь, много придет к тебе.

75.Когда ты оставишь попытки внушать, ты станешь довольно внушительным.

76. Истинная способность влияния не основана на технических приемах или наборе правления. Находись в Бытии, а не в Делании.

77. Помни сокровенную мудрость: Отдай - чтобы достичь.

78.Чрезмерное попытки приводят к обратным результатам.

79. Находясь в Бытии, а не в Делании. Используй формулу: Быть - Делай - Создать. Если ты хочешь что-то создать , спроси: Что я должен для этого делать?

Но не спеши делать, не повторяй ошибки многих - тех, которые пытаются суетливо что-то делать, но ничего не достигают. Отступи еще на один шаг, к началу формулы и снова спроси: Каким я должен для этого быть? И оставайся в бытии. И делание будет делаться само, без твоего участия. Но ты получишь четкий, конкретный результат, именно тот, который ты хотел создать. В этом - ядро магии.

80.Тому, кто находится в бытии, ничего не надо делать, но все оказывается сделанным.

81.Знай, где стоишь и знай, за что ты стоишь. Это - твоя основа.

82.Человек не обороняется и не нападает. Его прикосновение к Миру легко, почти неуловимо.

83.Проясни свою цель. Тогда ты сможешь достичь ее без суеты.

84.Наблюдай за естественными процессами. Они обладают могуществом и силой, потому что они просто существуют. Движение планет, свет Солнца, притяжение Земли. В соответствии с этими принципами работает и твой организм. Свобода наступает, когда ты начинаешь подчиняться естественному порядку. Свобода приходит из подчинения. Помни, что ты также являешься частью естественного процесса.

85.Когда ты пребываешь, вне событий, медитируй над вопросом: Что происходит, когда ничего не происходит?

86. Нет разницы между Что происходит и Как это происходит.

87. Учись быть ведомым - для того, чтобы научиться вести других.

88.Твое влияние начинается с тебя и распространяется дальше, как рябь на воде.

89.Оставайся нейтральным и не принимай ничью позицию.

90. Доверяй тому, что происходит.

Принимай то, что происходит.

Доверяя и принимая, ты сохраняешь силу.

91. Формула власти - это формула управления. Искусство управления основывается на постижении этой формулы. если хочешь управлять многими, представь, что управляешь немногими. Стремись в большом увидеть малое, им-то и управляй. Одинаковыми людьми управлять легче, чем разными. Людьми, стремящимися к общей цели, управлять легче, чем людьми, не обладающими общей целью. Людьми, имеющими общего врага, управлять легче, чем имеющими разных врагов. Разделяй большое на малое количество частей. И ты получишь малое. Делай без усилий. И то, что разделилось бы и само, без твоего участия. Чтобы эффективно управлять, делай людей одинаковыми. Но мастерство делать людей одинаковыми вырастает из умения видеть их различными.

92. Будь Хозяином, а не Гостем. Хозяин - тот, кто разрешает или не разрешает, позволяет или не позволяет. Он не тот, кто просит, но тот, кого просят. Не тот, кто нуждается, а тот , в ком нуждаются. Не тот, кто идет, а тот, к кому идут, Гость - тот, кто спрашивает разрешения прийти или войти. Тот, кто просит. Кто нуждается. Кто приходит, и кто просит о встрече. Если у тебя назначена встреча, старайся провести ее на своей территории. Пусть к тебе приходят. Но если ты оказываешься в позиции гостя, поменяйся с хозяином местами. Многое зависит от внутренней позиции. Быть Хозяином, скорее позиция внутренняя, нежели внешняя.

93. Спорящий - всегда проситель. Негласно он просит, чтобы к его аргументам отнеслись заинтересованно. Поэтому спорящий гость.

94. Избегай спора и не дай спорщику вовлечь тебя. Не становись соучастником одной глупости.

95.Тот, кто начинает спор, заведомо оказывается в слабой позиции, потому что он - хотя и негласный, но проситель.

96. Думай о той Силе, что стоит за тобой, и тогда эта Сила в действительности будет стоять за тобой.

97.Оставайся безразличным к любым сообщениям. Не уподобляйся царю, казнившему гонца за плохое известие. Сила - в безразличии. Этой силе повинуется мир.

98.Учись различать обратимое и необратимое - и ты научишься владеть временем. 99.Пусть на время твоими учителями станут:

Мрак. Ничего невозможно в нем разглядеть.

Гром. Не предугадать. Кого ударит и кого поразит.

Огонь. Рядом тепло, но при приближении обжигает.

Учись непредсказуемости и недоступности.

100. Твой лучший Учитель - твой Путь. Не надо искать Учителя, Он - рядом. Его присутствие здесь. Стоит лишь открыть и увидеть его.

101. Различай Пустое и Твердое.

Качество Твердого - опора.

Качество Пустого - ненадежность.

Твердое - это информация, которой можно верить. Это человек, на которого можно положиться. Обещание, которое будет выполнено. Автомобиль, который своевременно заведется и поедет. Распоряжение, которое будет выполнено. Слово, которое будет услышано и понято. Твердое - это то, что дает результат.

Пустое - информация, не являющаяся достоверной. Ненадежный союзник. Отрекающийся друг. Ленивый работник. Нечестный управляющий. Невыполненное обещание. Взаимодействие Твердого и Пустого дает Пустое. Дедушка отдал своего внука чужим людям учиться ремеслу. Однако, ремеслу они его не учили, а заставляли работать на себя. Да при этом еще плохо с ним обращались. И вот, когда стало уже совсем тягостно, мальчишка написал письмо, где умолял забрать его обратно, но адрес написал неконкретный – на деревню дедушке. Никогда не дойдет такое письмо. Само письмо - это Твердое, а вот адрес - Пустое. В результата - Пустое.

Если в задуманном тобой деле хоть один элемент окажется пустым, то все усилия будут напрасными. Когда у тебя что-то не складывается, ищи где Пустое. Отделяй Твердое от Пустого внутри себя.

102. Стремись почувствовать свой Путь. Путь - самый Великий Менеджер.

103. Если ты знаешь свой Путь, то удачи и неудачи равно продвигают тебя вперед.

104.ты не можешь отличить удачу от неудачи, пока не доживешь до завтра.

105. Понимание выше знания.

106.Каждый из нас управляет миром. Кто-то делает это плохо, кто-то - хорошо. Ребенок управляет родителями, работник управляет хозяином. Все управляют всеми. Все управляет всем.

107.Если тебя о чем-то просят, а ответного шага сделать не хотят, знай, что тебя не просят, а лишь предлагают сделать

108. Не жалься.

Не бойся.

Не проси.

109. Прошлое и Будущее рождаются в Сейчас.

110. Бог - Здесь и Сейчас.

111. Научись говорить «нет»

112. Законы могут нарушаться только по необходимости."
Старый 15.12.2015, 11:37
Цитата:
Сообщение от Veritas Посмотреть сообщение
112 законов Вселенной. Мне особенно нравятся 11 и 12
"1.Ты не можешь знать, что добро, что зло.
2. Но точно знай: навязанное добро - это зло.
3. Ты не знаешь, что нужно Вселенной................
короче: ни о чем не думай...делай то что нравится...никому не помогай...в вообщем: забудь про людей - будь сильным
пофигизм короче
Старый 15.12.2015, 14:28
Цитата:
Сообщение от Челентано Посмотреть сообщение
короче: ни о чем не думай...делай то что нравится...никому не помогай...в вообщем: забудь про людей - будь сильным
пофигизм короче
Нефик передергивать.
Помогай, но только по запросу , с согласия.
И только в том виде и объеме, как просят.

добавлено через 1 минуту
А думать полезно.
Правда, совершенно не обязательно, что результатом твоих умственных усилий будет истина.
Старый 15.12.2015, 16:23
@Veritas, знаю закон - ты никого не можешь спасти в этой жизни и никого ничему не учишь.

Пока сам человек не набьет себе шишек, он так и останется несмышленышем.)))
Цитата:
Сообщение от Veritas Посмотреть сообщение
101. Различай Пустое и Твердое.
Качество Твердого - опора.
Качество Пустого - ненадежность.
Твердое - это информация, которой можно верить. Это человек, на которого можно положиться. Обещание, которое будет выполнено. Автомобиль, который своевременно заведется и поедет. Распоряжение, которое будет выполнено. Слово, которое будет услышано и понято. Твердое - это то, что дает результат.
Пустое - информация, не являющаяся достоверной. Ненадежный союзник. Отрекающийся друг. Ленивый работник. Нечестный управляющий. Невыполненное обещание. Взаимодействие Твердого и Пустого дает Пустое. Дедушка отдал своего внука чужим людям учиться ремеслу. Однако, ремеслу они его не учили, а заставляли работать на себя. Да при этом еще плохо с ним обращались. И вот, когда стало уже совсем тягостно, мальчишка написал письмо, где умолял забрать его обратно, но адрес написал неконкретный – на деревню дедушке. Никогда не дойдет такое письмо. Само письмо - это Твердое, а вот адрес - Пустое. В результата - Пустое.
Если в задуманном тобой деле хоть один элемент окажется пустым, то все усилия будут напрасными. Когда у тебя что-то не складывается, ищи где Пустое. Отделяй Твердое от Пустого внутри себя.
Как это все просто на словах, а когда дела касаются дел, то как определить где оно то пустое, а где твердое? Очень интересно.
Старый 15.12.2015, 16:53
Цитата:
Сообщение от Red Посмотреть сообщение
Нефик передергивать.
Помогай, но только по запросу , с согласия.
И только в том виде и объеме, как просят.

добавлено через 1 минуту
А думать полезно.
Правда, совершенно не обязательно, что результатом твоих умственных усилий будет истина.
Истина всегда "где-то рядом". А помогать надо так, как ты сказала, согласна. По запросу и так, как нужно этому конкретному человеку. ))
Старый 30.12.2015, 14:08
положу сюда

Цитата:
Базовое правило мироздания, через которое нужно пропускать все свои решения и планы -никаких гарантий нет.

Жизни без перемен не существует. Стабильность иллюзорна. Мы постоянно находимся в движении. Мы постоянно меняемся внешне и внутреннее, эти процессы не прекращаются ни на секунду. И секунды, как меры измерения, здесь даже много. Процессы идут каждое мгновение. Это множество секунд. Вопрос: «Меняться или не меняться?» у здравомыслящего человека стоять не может. Только: «Имею ли я отношение к этим изменениям и в какой мере?»

Страдания существуют. Страдают все. И те, у кого ничего нет, и те, у кого есть все. А кто конкретно в эту минуту не страдает, уйдет в боль в следующую, как только изменится курс доллара, произойдет теракт, получит в ответ, что его не любят, увидит грязный подъезд, не дождется ответа на сообщение, не получит денег или по любому другому дуновению ветерка. Страдания существуют. И всегда без повода, если вспомнить финал любого человеческого существа.

Мы все одинаковые намного больше, чем разные. Значение личной уникальности сильно преувеличенно и не дает нам быстро решать свои проблемы. Все ответы и решения давно существуют, а зацикленность на собственной неповторимости не дает человеку задвинуть свое эго туда, где ему было бы полезно всегда находиться и без помех воспринимать окружающую его реальность со всеми ответами и подсказками.

Зависимость лечится только 100% отказом. Во всех сферах жизни.

Крутые штуки отличаются от хороших способностью делающего забывать себя. Творец отличается от человека, который что-то неплохо делает тем, что ставит дело выше себя, растворяя в процессе свое эго. И делает это осознанно и любя, а не по отсутствию выбора или чувству долга.

Каждый встреченный на пути знак всегда имеет минимум 3 толкования. 1. Может быть это действительно знак! 2. Может быть ты бредишь и притягиваешь факты за уши. 3. А может быть это испытание — явление противоположное знаку — попытка отвести от выбранного пути, как проверка искренности твоего решения и силы намерения.

Денег нужно столько, чтобы о них не думать. Деньги не решают главный вопрос человечества — они не делают своего владельца счастливым. Но возможность о них не думать, как минимум в быту, существенно высвобождает энергию для других процессов.

Радость и удовольствие — не одно и то же. Мы никогда не получаем радости от шоколадного торта, фужера вина или сигаретки. Мы не получаем радости от новых сапог или духов. Важно называть вещи своими именами — мы получаем удовольствие. Природа этого чувства очень скоротечна и неразрывно связана с последующей неудовлетворенностью, скукой, пресыщенностью и желанием новой порции. Не страшно отказать себе в удовольствиях, страшно не познать радость.

и последнее

Создавать больше, чем потреблять. Иначе, все. Беспросветная жизнь потребителя, витиевато сплетающаяся в многозначительный вывод: «Все хорошо, но ничего хорошего». Человек должен что-то делать. Добровольно и любя. Это формула его душевного здоровья. А бонусом, что любопытно — это единственный способ получать удовольствие от потребления, которое не будет его разрушать. Можно считать этот процесс — здоровым психическим метаболизмом.

добавлено через 2 минуты
Скрытый текст

Последний раз редактировалось Меламори; 30.12.2015 в 14:08..
Предметы и подарки Gun
Получен подарок 08.05.2018, 09:52 от Шиххиртх
Сообщение: Личное оружие Харли Квин. Ко дню победы :) - Шиххиртх
Старый 30.12.2015, 17:52
Цитата:
Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение
Только: «Имею ли я отношение к этим изменениям и в какой мере?»
Цитата:
Страдания существуют. И всегда без повода
Цитата:
а зацикленность на собственной неповторимости не дает человеку задвинуть свое эго туда, где ему было бы полезно всегда находиться и без помех воспринимать окружающую его реальность со всеми ответами и подсказками.
Цитата:
Можно считать этот процесс — здоровым психическим метаболизмом.
Это была краткая инструкция хроническому меланхолику. Жизень-беспросветыная!!
Старый 30.12.2015, 18:16
@ОБморОК, не меланхолику, а реалисту. -)
Предметы и подарки Gun
Старый 30.12.2015, 18:20
Цитата:
не меланхолику, а реалисту. -)
Аха..напрашивается вывод--что все реалисты-меланхолики Нет, ну прикинь--если что может кончится плохо-жди-надейся что так и будет!!! По закону бутерброда!!!
Старый 30.12.2015, 18:21
Цитата:
Сообщение от ОБморОК Посмотреть сообщение
что все реалисты-меланхолики
нет. все реалисты - люди, трезво глядящие на происходящее.

Скрытый текст
Предметы и подарки Gun
Старый 30.12.2015, 19:15
Старый 30.12.2015, 19:15
@ОБморОК, игристое во мне играет) отсюда и настроение в стиле лайт. -)
Предметы и подарки Gun
Старый 30.12.2015, 19:18
Вот этот текст узасный для кого? Кто в яму навернулся и ему надо вылезти--типа, лесенку кинули туда. А ты вот веришь, что можно сформировать ситуации, какие тебе нужны-в принципе, до их наступления. Никогда не делала? Это просто.

добавлено через 35 секунд
Цитата:
игристое во мне играет)
Встречаем уже? да???
Старый 30.12.2015, 19:18
Старый 30.12.2015, 19:24
Старый 30.12.2015, 21:12
@ОБморОК, чиво ты со своим ником устроила такое антиресенное??????
Старый 30.12.2015, 23:45
@Степлер, пришла я в себя. А вот-шла шла шлашла шла....
И-до точки, как грится!! А разве ж то плохо-скажи?? Ведь все и всегда кругом да около....
Старый 30.12.2015, 23:46
Цитата:
Сообщение от ОБморОК Посмотреть сообщение
@Степлер, пришла я в себя. А вот-шла шла шлашла шла....
И-до точки, как грится!! А разве ж то плохо-скажи?? Ведь все и всегда кругом да около....
Это ты в обмароге скакаешь на одеялке?! Круууууть!!! Я тож так хоцу! ))))

Метки
закономерности., законы, Интересные