@Меламори, конечно! Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
@True, твой настрой мне понятен Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Меламори, праздничный! Могу ещё! Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
@Меламори, на вот Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
@True, фу не я это слушать не буду,и так уже один раз кровь из ушей еле остановила))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Меламори, давай сама че-нить включи, халявишь тут! Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
@True, держи Скрытый текст че ютуб предложил то и принесла))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: True (30.12.2023) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Меламори, отлично качает) Нравится Нравится Поблагодарили True за хорошее сообщение: Меламори (30.12.2023) True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Накупила много нужной и не нужной фигни, елочку нарядила, настроение непонятное. Как-то так ) Нравится Нравится Поблагодарили Нел за хорошее сообщение: смех (31.12.2023) Нел Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Нел Найти ещё сообщения от Нел
Настроение новогоднее! Нравится Нравится Тихий_Тигрр Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Тихий_Тигрр Найти ещё сообщения от Тихий_Тигрр
Привет всем! Я только что зарегистрировалась :7 тут еще жив кто-нибудь? Предметы и подарки Нравится Нравится ламинат Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ламинат Найти ещё сообщения от ламинат
@ламинат, привет)) кто-то да жив ты пиши, высказывайся, народ подтянется)) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: ламинат (27.01.2024) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Меламори, рада слышать! Спасибо!! (´ω`) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили ламинат за хорошее сообщение: Меламори (29.01.2024) ламинат Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ламинат Найти ещё сообщения от ламинат