@Степлер, Между прочим, сразу о тебе подумала, когда увидела название темы
Ну естественно!!! Когда я вижу столь безграмотные эпистолы, я же сразу вся чешусЯ... У меня два вида аллергии - на безграмотных людей и на хамов, а уж когда всё это в одном флаконе и в одном букете - всё, считайте, я вышла на тропу войны...
Дядю Митю оскАрбила деУшка, вот так вот - сходу... Со Шпилькой взяла фамильярный тон...
Что-то мне сейчас прилетит от сей персоналии???
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Кэс
"
"Сударыня"Дед,ты что хотел -то вообще?Нельзя!
Позвольте осведомиться - чего именно нельзя, кому нельзя?
На нашем форуме вот так общаться нельзя - писать:" Чеши отсюда" и прочее. Как бы вас саму не "причесали" и не отправили подальше от нашего дружного спокойного форума.
Зашла отдохнуть от трудов праведных рукодельных, а тут чего такое, не пойму?
Грамотности учат или как правильно надо оскорблять?
интересно девки пляшут
и почему в этой теме
Если жалоба на несправедливый по вашему мнению бан, то это в тему "Уголок модератора".
Если просто крик души - во "Флейм".
Зашла отдохнуть от трудов праведных рукодельных, а тут чего такое, не пойму?
Грамотности учат или как правильно надо оскорблять?
интересно девки пляшут
и почему в этой теме
Если жалоба на несправедливый по вашему мнению бан, то это в тему "Уголок модератора".
Если просто крик души - во "Флейм".
ДеУшку где-то там забанили... и она пришла сюда, чтобы у нас, посторонних людей, узнать - почему.
Но ведь уже даже нам, посторонним людям, похоже, понятно - почему, за что и так далее, не так ли?..
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Кэс
У Меня тройка) А что вам всем тут собственно надо?
Пардон - а вам? ПоАскАрблять незнакомых людей, порезвиться, пока вас и тут не забанили? Так это уже скоро вполне может произойти. Готовьтесь лить слёзки.
ДеУшку где-то там забанили... и она пришла сюда, чтобы у нас, посторонних людей, узнать - почему.
Но ведь уже даже нам, посторонним людям, похоже, понятно - почему, за что и так далее, не так ли?..
Так не у нас забанили?
Вечер перестает быть томным...