@WolfstaЯ, Ну, собственно только это и имеет смысл Христиане отмечают то же самое, но названо это по-другому.
У кельтов Йоль, а у христиан Рождество. Ну и т.д.
@Буривух, если принять рождение Иисуса как рождение очередного цикла в Природе,то да.только вот христиане истребляли всё природное начало в человечестве
@WolfstaЯ, С благой целью, ага Поэтому и исключили доктрину о реинкарнации на соборе 583 года, если мне склероз не изменяет. Но если надо, могу уточнить какой это был собор.
Цитата:
Сообщение от WolfstaЯ
если принять рождение Иисуса как рождение очередного цикла в Природе,то да.
Если посмотреть историю религий, то найдётся куча богов, которые вот так же были убиты в дни зимнего солнцестояния, их долго искали, находили и по весне праздновали чудесное воскресение и начало нового цикла жизни. Христиане не придумали ничего нового.
Если посмотреть историю религий, то найдётся куча богов, которые вот так же были убиты в дни зимнего солнцестояния, их долго искали, находили и по весне праздновали чудесное воскресение и начало нового цикла жизни. Христиане не придумали ничего нового.
@Буривух, не надо искать,это ничего не меняет только раздражает.знаю что на этих щабащах пардон,соборах формировалось политика партии.от чистого учеия Иисуса уже столетия как не осталось ничегощеньки
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Буривух
и тут завораживает Критский дваждырождённый Дионис-процесс его жизни,это умирание
@Степлер, нет, ты как раз по этому гороскопу пихта и есть.
в старттопике ссылка на гороскоп друидов.
ты ж 7 июля , а это пихта, в списке первое дерево )))
добавлено через 1 минуту @WolfstaЯ, а как ты отмечаешь солнцеворот?)))
и полнолуние ...