@Степлер, потому что кое-кому надо рисовать карандашом, а не синей ручкой И вообще, накосячила конкретно так. А твое лицо легко и приятно рисовать, зря ты наговариваешь)
@Степлер, потому что кое-кому надо рисовать карандашом, а не синей ручкой И вообще, накосячила конкретно так. А твое лицо легко и приятно рисовать, зря ты наговариваешь)
Это у меня на аве фотка удачная. А у тебя - рука легкая. )))))
До греха доведете... Щаз свою фоту выложу и заставлю весь форум рисовать мой светлый образ, и пусть хоть одна пакость откажется.)))) И не бай бох мне не понра...
не доводи до греха.. я рисовать не умею, лучше тебе этого не делать)))) смотрела 12 стульев? как Остап сеятеля, разбрасывающего облигации, рисовал? и тебя постигнет та же участь)))))
До греха доведете... Щаз свою фоту выложу и заставлю весь форум рисовать мой светлый образ, и пусть хоть одна пакость откажется.)))) И не бай бох мне не понра...
Ну всё, тащи фотку..)) Терь фиг отмажешься.)
добавлено через 2 минуты
Изобразите меня) Хоть синюю, хоть зелёную.. Вот не придумаете даже как бы это можно было бы.. Да)
@Мила, а чего ждать то я подумала тут, что карикатуры очень быстро должны рисоваться)
А держика!) Ну то что я далеко не художник всех уверят надеюсь незачем))) Но я старалась да.