Для охоты тащи народ!
Сейчас 7 есть. Ёжик и Cinco подтягиваются. Ты. Уже 9, считай.
Ещё двоих уломать, и можно поохотиться!
Давай, ты пригласишь одного, а я другого!
Требуется срочно кошечка!
Написала про охоту и пошла на ужин омлет делать. В итоге опрокинула бутылочку со сливками на стол.
Нужна кошечка вылизать его))
неть, мне малоинтересно в мафию играть уже. тем более здесь она склочная.
Не любишь ты споров и дискуссий!
добавлено через 27 секунд
Цитата:
Сообщение от Йакот
Требуется срочно кошечка!
Написала про охоту и пошла на ужин омлет делать. В итоге опрокинула бутылочку со сливками на стол.
Нужна кошечка вылизать его))
Не знаю, как здесь ПЦ чудит, его Инесса была вверх восхищения. Неигровухи не было, была нереальная ржачка.
Не ребята и девчата.. Если поддерживаете махровую неигровуху, нарушение всех правил мафии, кодекс игрока то играйтесь.. без меня.
Мне жаль своего времени на подобные "игры".
ЦП не просто так забанен на нескольких форумах. И там и здесь он плюхался в ноги и извинялся, а потом легко переступал через всех и
нарушал слово. Его неоднократно прощали.. В конце концов терпение лопнуло и его забанили.. И не только в мафии.
Я не понимаю почему он сейчас тут активничает.. Большинство кто здесь играет больше не будут иметь с ним дело..
Пусть он тут сейчас хоть на голову встанет. После "Девчат" где он голосовал за другого перса ему дали последний шанс.. Повторю.. последний.
Он в "революции" его благополучно просрал.
Новички! Здесь решает не ЦП! Здесь три модера (они же ГМ). Это ТоРа, Китиара, Crimeariver.
Все вопросы к ним. Они решат когда начало, кто играет и по каким правилам.
Сейчас в связи с некой перестройкой и новой политикой раздела "мафия" нужно вам немного подождать.
Разберёмся и с "Кошкиным Домом" и с "Матрицей"
Мы вам рады. Но у нас в связи с последними событиями теперь фейс-контроль через ГМ. Мы хотим позитивный и сплочённый коллектив.
Идеала конечно не добиться, игра эмоциональная, но неигровухи и нарушений правил не будет.
Здесь всегда были дружные и захватывающие игры! Они такими и будут.
ЦП! Знаю что ты играешь на др. площадках. Уверен что недолго. Ты там тоже заплюёшь то что создавали до тебя.. Уверен на 100%.
Не я.. Я просто не играю. Зачем мне тратить своё время, несколько дней, на то дерьмо в которое ты превратишь очередную игру.
Могу даже предположить что ты после скандала выдашь что называется первую игру на "ура".. А дальше.. Всё понятно.
добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Ёжик
Видела ПЦ в одной игре, по ней и сужу. Верю, что его не просто так забанили.
ПЦ я знаю. Играл с ним. Интересный и умный игрок. Акула мафии.. Ты же имеешь дело с ЦП.. Почувствуйте разницу как говорится.
Цитата:
Сообщение от Ёжик
Если что, я не навязываюсь. Можно - сыграю. Нет - на нет и суда нет.
Я разве тебя обидел? Что плохого если игроки данного форума будут знать с кем имеют дело? ГМ так просто обязан.
И опять же благодаря Пушке.. С него станется несколько клонов зарегить для игры.
А нам адекватные новички очень нужны! Так что добро пожаловать!
@Ёжик, @Cinco - с ЦП можно играть, но он срывается часто. ГМ его за это не любят, непредсказуемый. @Дрим, а может - в последний разочек дадим шанс сыграть, запорет - вычеркнем из Мафии форевер!