Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Во всех моих номерах в основном 6, 9, 3. и нет ни 4, ни 8. а у меня мистика какая-то .. выбираю номер, и только потом осознаю , что цифры повторяются..во всех сочетание 87 и 78.. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Velassaru (16.09.2016) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от @Карамель Посмотреть сообщение а у меня мистика какая-то .. выбираю номер, и только потом осознаю , что цифры повторяются..во всех сочетание 87 и 78.. У меня так 9 и 3, пожалуй)) Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, и ведь такие сочетания сами в руки идут. вот и поверишь во всё ))) Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
номер квартиры-то у меня все ОК, по фэн-шую... но вот дом с четверкой, этаж четвертый... Эх... не бывает так чтоб совсем все хорошо)) Нравится Нравится Поблагодарили chillout за хорошее сообщение: crimeariver (19.09.2016) chillout Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от chillout
@chillout, жаль, что мы квартиры выбираем не по номерам ))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: chillout (16.09.2016) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение жаль, что мы квартиры выбираем не по номерам ))) в квартирах как-то больше другое интересует...планировка, вид из окна, транспортная доступность, наконец, цена... и т.д. а номер - уж дело десятое) Нравится Нравится Поблагодарили chillout за хорошее сообщение: Карамель (16.09.2016) chillout Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от chillout
кстати, а меня в интернете все время почему -то эта цифра преследует. уже год примерно. Цитата: Новых сообщений: 69 Нравится Нравится Угрюмый Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Угрюмый
Нормально Григорий, отлично Константин..) У мамы шестёрка, у меня восьмёрка..) В сумме, ну в общем сгодится)) Нравится Нравится Мила
Цитата: Сообщение от Wrong Посмотреть сообщение кстати, а меня в интернете все время почему -то эта цифра преследует. уже год примерно. К разнообразному сексу))) Прочитала. Расстроилась. Лучше бы не читала) Нравится Нравится Анэйтис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Анэйтис Найти ещё сообщения от Анэйтис
Цитата: Сообщение от Анэйтис Посмотреть сообщение К разнообразному сексу))) а кто в 69-й живет? Нравится Нравится Угрюмый Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Угрюмый
Цитата: Сообщение от @Анэйтис Посмотреть сообщение Прочитала. Расстроилась. Лучше бы не читала) Там же написано как можно изменить влияние цифр) Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Wrong Посмотреть сообщение а кто в 69-й живет? У меня подруга живет. Я её квартиру запоминала, как позу в сексе. добавлено через 54 секунды Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Там же написано как можно изменить влияние цифр) Обвести? Я уже обвела))) Лишь бы соседи чего дурного не подумали... Нравится Нравится 3 поблагодарили Анэйтис за хорошее сообщение: crimeariver (19.09.2016), Velassaru (16.09.2016), Угрюмый (16.09.2016) Анэйтис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Анэйтис Найти ещё сообщения от Анэйтис
Цитата: Сообщение от Wrong Посмотреть сообщение а кто в 69-й живет? я думала, что ты Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Угрюмый (16.09.2016) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение я думала, что ты я в 64, а в 69-й у нас бабушка старенькая живет) Нравится Нравится 2 поблагодарили Угрюмый за хорошее сообщение: crimeariver (19.09.2016), Карамель (16.09.2016) Угрюмый Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Угрюмый
Цитата: Сообщение от Wrong Посмотреть сообщение я в 64, а в 69-й у нас бабушка старенькая живет) Упс Нравится Нравится 2 поблагодарили Анэйтис за хорошее сообщение: Карамель (16.09.2016), Угрюмый (16.09.2016) Анэйтис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Анэйтис Найти ещё сообщения от Анэйтис
Цитата: Сообщение от Анэйтис Посмотреть сообщение Упс ай дид ит эгейн) Нравится Нравится Поблагодарили Угрюмый за хорошее сообщение: crimeariver (19.09.2016) Угрюмый Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Угрюмый
снимаем квартиру....189...хм.... Нравится Нравится Поблагодарили Тиша за хорошее сообщение: Карамель (16.09.2016) Тиша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Тиша Найти ещё сообщения от Тиша
Бил я когдато в квартире номер 13 у любезних девушек да так вроде не че все прошло отошол за пару дней Нравится Нравится Поблагодарили tyko за хорошее сообщение: crimeariver (19.09.2016) tyko Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от tyko
Согласно гороскопу, мой номер в каком-то там исчислении - 8. А квартира у меня номер 88, так что - двойная удача. Нравится Нравится 2 поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: crimeariver (19.09.2016), Velassaru (17.09.2016) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
мда. все врет эта ваша квартирная нумерология. Предметы и подарки Нравится Нравится 4 поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Velassaru (17.09.2016), Степлер (18.09.2016), Шпилька (18.09.2016) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори